Contents
श्याम पागल हमें बना दिया लिरिक्स
shyam pagal hame bna diyan
श्याम पागल हमें बना दिया लिरिक्स (हिन्दी)
छोड़ के सारी दुनिया बाबा , तेरे दर पे आये है
जब से देखा तुझको बाबा , चैन से सो नही पाये है
तूने पागल हमे बना दिया , नाचेंगे तेरे मंदिर में
तूने पागल हमे बना दिया , नाचेंगे तेरे कीर्तन में
अब खोल के नैना देख जरा , हम तेरे दीवाने आये है
परदे छूपने न देगे , आज तुझे नाचने आये है
मस्ती का जाम पिला दिया
तूने पागल हमे बना दिया , नाचेंगे तेरे मंदिर में
तूने पागल हमे बना दिया , नाचेंगे तेरे कीर्तन में
सिहासन छोड़ो सावरिया , भक्तो के बीच में आजाओ
तुम नाच देखते हो सबका , आज अपना नाच दिखा जाओ
लो प्रेम का ढोल बजा दिया
तूने पागल हमे बना दिया , नाचेंगे तेरे मंदिर में
तूने पागल हमे बना दिया , नाचेंगे तेरे कीर्तन में
वहाँ बंसी एक बजाई थी , यहाँ साज अनेको बाज रहे
ना देर लगाओ सावरिया , सब झूम झूम के नाच रहे
तेरा सुंदर भवन सजा दिया
तूने पागल हमे बना दिया , नाचेंगे तेरे मंदिर में
तूने पागल हमे बना दिया , नाचेंगे तेरे कीर्तन में
हरीश कहे सावरिया तुम , भक्तो का मान बढ़ाते हो
भूलन त्यागी कहे सावरे , क्यों नही जल्दी आते हो
आँखों में तुझे बसा दिया
तूने पागल हमे बना दिया , नाचेंगे तेरे मंदिर में
तूने पागल हमे बना दिया , नाचेंगे तेरे कीर्तन में
श्याम शिरोमणी कीर्तन मण्डल , पालम में मशहूर है
फागण की ग्यारस को कीर्तन , होता सदा जरूर है
तूने अपना नशा चढ़ा दिया
तूने पागल हमे बना दिया , नाचेंगे तेरे मंदिर में
तूने पागल हमे बना दिया , नाचेंगे तेरे कीर्तन में
Download PDF (श्याम पागल हमें बना दिया)
श्याम पागल हमें बना दिया
Download PDF: श्याम पागल हमें बना दिया
श्याम पागल हमें बना दिया Lyrics Transliteration (English)
ChoDa़ ke sArI duniyA bAbA , tere dara pe Aye hai
jaba se dekhA tujhako bAbA , chaina se so nahI pAye hai
tUne pAgala hame banA diyA , nAcheMge tere maMdira meM
tUne pAgala hame banA diyA , nAcheMge tere kIrtana meM
aba khola ke nainA dekha jarA , hama tere dIvAne Aye hai
parade ChUpane na dege , Aja tujhe nAchane Aye hai
mastI kA jAma pilA diyA
tUne pAgala hame banA diyA , nAcheMge tere maMdira meM
tUne pAgala hame banA diyA , nAcheMge tere kIrtana meM
sihAsana ChoDa़o sAvariyA , bhakto ke bIcha meM AjAo
tuma nAcha dekhate ho sabakA , Aja apanA nAcha dikhA jAo
lo prema kA Dhola bajA diyA
tUne pAgala hame banA diyA , nAcheMge tere maMdira meM
tUne pAgala hame banA diyA , nAcheMge tere kIrtana meM
vahA.N baMsI eka bajAI thI , yahA.N sAja aneko bAja rahe
nA dera lagAo sAvariyA , saba jhUma jhUma ke nAcha rahe
terA suMdara bhavana sajA diyA
tUne pAgala hame banA diyA , nAcheMge tere maMdira meM
tUne pAgala hame banA diyA , nAcheMge tere kIrtana meM
harIsha kahe sAvariyA tuma , bhakto kA mAna baDha़Ate ho
bhUlana tyAgI kahe sAvare , kyoM nahI jaldI Ate ho
A.NkhoM meM tujhe basA diyA
tUne pAgala hame banA diyA , nAcheMge tere maMdira meM
tUne pAgala hame banA diyA , nAcheMge tere kIrtana meM
shyAma shiromaNI kIrtana maNDala , pAlama meM mashahUra hai
phAgaNa kI gyArasa ko kIrtana , hotA sadA jarUra hai
tUne apanA nashA chaDha़A diyA
tUne pAgala hame banA diyA , nAcheMge tere maMdira meM
tUne pAgala hame banA diyA , nAcheMge tere kIrtana meM
श्याम पागल हमें बना दिया Video
श्याम पागल हमें बना दिया Video
Browse all bhajans by HARISH MAGAN SAINI