श्याम प्रेम का लगेया रोग मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम प्रेम का लगेया रोग मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम प्रेम का लगेया रोग मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद लिरिक्स

Shyam Prem Ka Lageya Rog Bhajan

श्याम प्रेम का लगेया रोग मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम प्रेम का लगेया रोग,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद,
पागल कहने लगे हैं लोग,
देर करो ना दिखाओ अब दीद,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद,
श्याम प्रेम का लगैया रोग,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद।।

तर्ज मेनू इश्क़ का लगेया रोग।


दुनिया ने रुला दिया,
तूने हसा दिया,
इश्क़ तेरे ने बाबा,
दीवाना बना दिया,
तेरी लगन लगी,
मन में ज्योत जगी,
जब से तेरा साथ मिला,
हर ख़ुशी है हमे मिली,
बाबा दिल ये माने ना,
तेरे बिना कुछ भी जाने ना,
श्याम प्रेम का लगैया रोग,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद।।


मेरे श्याम पिया,
लागे ना जिया,
मेरे मन मंदिर में,
घर अपना बना लिया,
कुछ ऐसा कर जाए,
तेरी रेहमत हम पाए,
तेरी किरपा से बाबा,
पापी भी तर जाए,
प्यार में तेरे ओ मेरे श्याम,
मैंने छोड़ा है सारा जहान,
श्याम प्रेम का लगैया रोग,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद।।


राजू को बाबा,
तेरी ज़रूरत है,
मोना कहती सांवरिया,
हमें तुमसे मोहब्बत है,
तुझको बुलाएँगे,
पलकें बिछाएंगे,
प्रिंस कहता बाबा,
तुमको ही चाहेंगे,
अब सुनले तू सांवरिया,
मैंने तेरा ही नाम लिया,
श्याम प्रेम का लगैया रोग,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद।।

See also  तेरी गलियों में आने जाने से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


श्याम प्रेम का लगेया रोग,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद,
पागल कहने लगे हैं लोग,
देर करो ना दिखाओ अब दीद,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद,
श्याम प्रेम का लगैया रोग,
मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद।।

Singer Mona Shyam Diwani

Download PDF (श्याम प्रेम का लगेया रोग मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद )

Download the PDF of song ‘Shyam Prem Ka Lageya Rog Bhajan ‘.

Download PDF: श्याम प्रेम का लगेया रोग मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद

Shyam Prem Ka Lageya Rog Bhajan Lyrics (English Transliteration)

shyAma prema kA lageyA roga,
mujhe darshana kI baDa़I ummIda,
pAgala kahane lage haiM loga,
dera karo nA dikhAo aba dIda,
mujhe darshana kI baDa़I ummIda,
shyAma prema kA lagaiyA roga,
mujhe darshana kI baDa़I ummIda||

tarja menU ishक़ kA lageyA roga|


duniyA ne rulA diyA,
tUne hasA diyA,
ishka़ tere ne bAbA,
dIvAnA banA diyA,
terI lagana lagI,
mana meM jyota jagI,
jaba se terA sAtha milA,
hara kha़ushI hai hame milI,
bAbA dila ye mAne nA,
tere binA kuCha bhI jAne nA,
shyAma prema kA lagaiyA roga,
mujhe darshana kI baDa़I ummIda||


mere shyAma piyA,
lAge nA jiyA,
mere mana maMdira meM,
ghara apanA banA liyA,
kuCha aisA kara jAe,
terI rehamata hama pAe,
terI kirapA se bAbA,
pApI bhI tara jAe,
pyAra meM tere o mere shyAma,
maiMne ChoDa़A hai sArA jahAna,
shyAma prema kA lagaiyA roga,
mujhe darshana kI baDa़I ummIda||


rAjU ko bAbA,
terI ja़rUrata hai,
monA kahatI sAMvariyA,
hameM tumase mohabbata hai,
tujhako bulAe.Nge,
palakeM biChAeMge,
priMsa kahatA bAbA,
tumako hI chAheMge,
aba sunale tU sAMvariyA,
maiMne terA hI nAma liyA,
shyAma prema kA lagaiyA roga,
mujhe darshana kI baDa़I ummIda||

See also  मुझे ऐसी लगानिया लगा दे मैं तेरे बिना पल ना रहूँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


shyAma prema kA lageyA roga,
mujhe darshana kI baDa़I ummIda,
pAgala kahane lage haiM loga,
dera karo nA dikhAo aba dIda,
mujhe darshana kI baDa़I ummIda,
shyAma prema kA lagaiyA roga,
mujhe darshana kI baDa़I ummIda||

Singer Mona Shyam Diwani

श्याम प्रेम का लगेया रोग मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद Video

श्याम प्रेम का लगेया रोग मुझे दर्शन की बड़ी उम्मीद Video

Browse all bhajans by Mona Shyam Diwani

Browse Temples in India

Recent Posts