श्याम प्रेमियों के ऊपर इक नशा अजब सा छा गया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम प्रेमियों के ऊपर इक नशा अजब सा छा गया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम प्रेमियों के ऊपर इक नशा अजब सा छा गया लिरिक्स

shyam premiyo ke upar ik nasha ajab sa cha geya

श्याम प्रेमियों के ऊपर इक नशा अजब सा छा गया लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम प्रेमियों के ऊपर इक नशा अजब सा छा गया
फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया,
श्याम प्रेमियों के ऊपर इक नशा अजब सा छा गया

श्याम मिलने की व्याकुलता में छोड़ के अपना सारा काम,
मस्ती में मस्तानो की ये चली टोलिया खाटू धाम,
ऐसा लगता है इन सब को श्याम संदेसा आ गया ,
फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया,

ऐसा है मेरे श्याम का जादू चढ़ के नहीं उत्तर ता है,
कोई पैदल कोई देखो पेट पलिअनिया चलता है,
हर बाबा का प्रेमी देखो श्याम ध्वजा लेहरा गया,
फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया,

धूम मची फागण की मौसम रंग रंगीला आया है,
श्याम प्रभु ने अपने रंग में रंगने खाटू भुलाया है,
प्रेम श्याम का प्रेमियों की नस नस में समा गया,
फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया,

इन्तजार अब ख़त्म हो गया इस फागण के मेले का,
थाना है संजय ने मन में होली खाटू खेलेगा,
चलो बुलावा श्याम धनि का तेरा भी कुंदन आ गया,
फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया,

See also  सारे देवो में देव निराला है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (श्याम प्रेमियों के ऊपर इक नशा अजब सा छा गया)

श्याम प्रेमियों के ऊपर इक नशा अजब सा छा गया

Download PDF: श्याम प्रेमियों के ऊपर इक नशा अजब सा छा गया

श्याम प्रेमियों के ऊपर इक नशा अजब सा छा गया Lyrics Transliteration (English)

shyAma premiyoM ke Upara ika nashA ajaba sA ChA gayA
phAgaNa kA melA A gayA mere shyAma kA melA A gayA,
shyAma premiyoM ke Upara ika nashA ajaba sA ChA gayA

shyAma milane kI vyAkulatA meM ChoDa़ ke apanA sArA kAma,
mastI meM mastAno kI ye chalI ToliyA khATU dhAma,
aisA lagatA hai ina saba ko shyAma saMdesA A gayA ,
phAgaNa kA melA A gayA mere shyAma kA melA A gayA,

aisA hai mere shyAma kA jAdU chaDha़ ke nahIM uttara tA hai,
koI paidala koI dekho peTa palianiyA chalatA hai,
hara bAbA kA premI dekho shyAma dhvajA leharA gayA,
phAgaNa kA melA A gayA mere shyAma kA melA A gayA,

dhUma machI phAgaNa kI mausama raMga raMgIlA AyA hai,
shyAma prabhu ne apane raMga meM raMgane khATU bhulAyA hai,
prema shyAma kA premiyoM kI nasa nasa meM samA gayA,
phAgaNa kA melA A gayA mere shyAma kA melA A gayA,

intajAra aba kha़tma ho gayA isa phAgaNa ke mele kA,
thAnA hai saMjaya ne mana meM holI khATU khelegA,
chalo bulAvA shyAma dhani kA terA bhI kuMdana A gayA,
phAgaNa kA melA A gayA mere shyAma kA melA A gayA,

श्याम प्रेमियों के ऊपर इक नशा अजब सा छा गया Video

श्याम प्रेमियों के ऊपर इक नशा अजब सा छा गया Video

Browse Temples in India