श्याम रखता खबर है फिकर क्या करूँ Lyrics

श्याम रखता खबर है फिकर क्या करूँ Lyrics (Hindi)

जो भी दिल में रहे बात वो बिन कहे,
श्याम रखता खबर है फ़िक्र क्या करू,
है बड़ा मेहरबान ये मेरा रहनुमा इसकी मुझपे नजर है फ़िक्र क्या करू,
श्याम रखता खबर है फिकर क्या करूँ,

सामने है मेरे मेरे सपनो में भी,
मेरा मालिक है मेरे अपनों में भी,
ऐसी यारी हुई राज दारी हुई,
इनका ऐसा  असर है फ़िक्र क्या करू,
श्याम रखता खबर है फिकर क्या करूँ

हम जो खुशियों की खातिर तरसने लगे,
इनकी रेहमत के बदल बरसने लगे,
सुनता दिल की सदा कर तू तारीफ क्या,
मेरा जाने जिगर है फ़िक्र क्या करू,
श्याम रखता खबर है फिकर क्या करूँ

रहता ये संवारा प्रेम के वश में है,
इनकी चाहत चोखानी के नस नस में है,
लगी इनकी लगन तानिया भी है मगन,
श्याम रखता खबर है फ़िक्र क्या करू,
श्याम रखता खबर है फिकर क्या करूँ

Download PDF (श्याम रखता खबर है फिकर क्या करूँ )

श्याम रखता खबर है फिकर क्या करूँ

Download PDF: श्याम रखता खबर है फिकर क्या करूँ Lyrics

श्याम रखता खबर है फिकर क्या करूँ Lyrics Transliteration (English)

jō bhī dila mēṃ rahē bāta vō bina kahē,
śyāma rakhatā khabara hai fikra kyā karū,
hai baḍhā mēharabāna yē mērā rahanumā isakī mujhapē najara hai fikra kyā karū,
śyāma rakhatā khabara hai phikara kyā karū[ann],

sāmanē hai mērē mērē sapanō mēṃ bhī,
mērā mālika hai mērē apanōṃ mēṃ bhī,
aisī yārī huī rāja dārī huī,
inakā aisā  asara hai fikra kyā karū,
śyāma rakhatā khabara hai phikara kyā karū[ann]

hama jō khuśiyōṃ kī khātira tarasanē lagē,
inakī rēhamata kē badala barasanē lagē,
sunatā dila kī sadā kara tū tārīpha kyā,
mērā jānē jigara hai fikra kyā karū,
śyāma rakhatā khabara hai phikara kyā karū[ann]

rahatā yē saṃvārā prēma kē vaśa mēṃ hai,
inakī cāhata cōkhānī kē nasa nasa mēṃ hai,
lagī inakī lagana tāniyā bhī hai magana,
śyāma rakhatā khabara hai fikra kyā karū,
śyāma rakhatā khabara hai phikara kyā karū[ann]

See also  बाबा खोल किवाड़ तेरा टाबर करे पुकार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम रखता खबर है फिकर क्या करूँ Video

श्याम रखता खबर है फिकर क्या करूँ Video

Browse all bhajans by Tanya Pruthi

Browse Temples in India

Recent Posts