श्याम सा दानी जगत में Lyrics

श्याम सा दानी जगत में Lyrics (Hindi)

श्याम सा दानी जगत
में और दूजा है नही,
और दूजा है नही रे
और दूजा है नही,

मांग लो मेरे यार श्याम
से ये कभी नटता नही,
बेठा है दरबार लगा के
आजमा के देख लो ॥

हार के जो भी आ जाए
खाली वो जाता नही,
श्याम सा दानी जगत में……
सबको एक तराजू से तू

तोले खाटू वाला संवारा,
सब है नजरो में बराबर
फर्क ये करता नही,
श्याम सा दानी जगत में……..

सेठ संवारा बाँट रहा है
चाहे जितना लूट लो,
देने पर जब ये आ जाये
कंजूसी ये करता नही,

श्याम सा दानी जगत में……..
अपना सब कुछ देने वाला
ना कभी इनकार करे,

दीनू इन्दोरिया लख दात्री
और दूजा है नही,
श्याम सा दानी जगत में………..

Download PDF (श्याम सा दानी जगत में )

श्याम सा दानी जगत में

Download PDF: श्याम सा दानी जगत में Lyrics

श्याम सा दानी जगत में Lyrics Transliteration (English)

śyāma sā dānī jagata mēṃ
aura dūjā hai nahī,
aura dūjā hai nahī rē
aura dūjā hai nahī,

māṃga lō mērē yāra śyāma
sē yē kabhī naṭatā nahī,
bēṭhā hai darabāra lagā
kē ājamā kē dēkha lō ॥

hāra kē jō bhī ā jāē
khālī vō jātā nahī,
śyāma sā dānī jagata mēṃ……
sabakō ēka tarājū sē tū

tōlē khāṭū vālā saṃvārā,
saba hai najarō mēṃ barābara
pharka yē karatā nahī,
śyāma sā dānī jagata mēṃ……..

sēṭha saṃvārā bā[ann]ṭa
rahā hai cāhē jitanā lūṭa lō,
dēnē para jaba yē ā jāyē
kaṃjūsī yē karatā nahī,

śyāma sā dānī jagata mēṃ……..
apanā saba kuछ dēnē vālā
nā kabhī inakāra karē,

dīnū indōriyā lakha dātrī
aura dūjā hai nahī,
śyāma sā dānī jagata mēṃ………..

See also  हर ग्यारस ने यो खाटू बुलावे भजन लिरिक्स

श्याम सा दानी जगत में Video

श्याम सा दानी जगत में Video

Browse all bhajans by Deenu Indoria

Browse Temples in India