श्याम सँवारे आया मैं आया तेरे धाम सँवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम सँवारे आया मैं आया तेरे धाम सँवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम सँवारे आया मैं आया तेरे धाम सँवारे लिरिक्स

shyam sanware aaya main aaya tere dham sanware

श्याम सँवारे आया मैं आया तेरे धाम सँवारे लिरिक्स (हिन्दी)

संकट ने मुझको गेरा छाया गणगौर अँधेरा,
अब हाथ पकड़ लो मेरा तुम हारे के सहारे हो श्याम सँवारे,
आया मैं आया तेरे धाम सँवारे,

खाटू नगरी में बैठा ये बाबा है,
जादू तुम्हरा चलता ही जाता है,
तुम खाटू में बैठे बैठे मंद मंद मुस्काते हो,
कोई यहाँ पर अर्ज लगाए उसके कष्ट मिटाते हो,
किरपा यु करते रहो मेरे श्याम सँवारे,
आया मैं आया तेरे धाम सँवारे,

सारी दुनिया में ऊंचा है नाम तेरा,
हारे की रक्षा करना है काम है तेरा,
जो भी तेरी शरण में आया उसको पार लगाया है,
इक नहीं लाखो कोटि भगतो का भाग जगाया है,
नैया को पार करो,
आया मैं आया तेरे धाम सँवारे,

देखो हे बाबा अपने दीवाने को,
सुन लो हे दाता मेरे अफ़साने को,
दीन दयालु हे किरपालु तुम तो दया के सागर हो,
रेहम करो हे शीश के दानी दीक्षित के नटनागर हो,
मेरी भी विनती सुनो,मेरे श्याम सँवारे
आया मैं आया तेरे धाम सँवारे,

Download PDF (श्याम सँवारे आया मैं आया तेरे धाम सँवारे)

श्याम सँवारे आया मैं आया तेरे धाम सँवारे

Download PDF: श्याम सँवारे आया मैं आया तेरे धाम सँवारे

See also  मैली चादर ओढ़ के कैसे द्वार तुम्हारे आऊँ, हे पावन परमेश्वर मेरे,मन ही मन शरमाऊँ

श्याम सँवारे आया मैं आया तेरे धाम सँवारे Lyrics Transliteration (English)

saMkaTa ne mujhako gerA ChAyA gaNagaura a.NdherA,
aba hAtha pakaDa़ lo merA tuma hAre ke sahAre ho shyAma sa.NvAre,
AyA maiM AyA tere dhAma sa.NvAre,

khATU nagarI meM baiThA ye bAbA hai,
jAdU tumharA chalatA hI jAtA hai,
tuma khATU meM baiThe baiThe maMda maMda muskAte ho,
koI yahA.N para arja lagAe usake kaShTa miTAte ho,
kirapA yu karate raho mere shyAma sa.NvAre,
AyA maiM AyA tere dhAma sa.NvAre,

sArI duniyA meM UMchA hai nAma terA,
hAre kI rakShA karanA hai kAma hai terA,
jo bhI terI sharaNa meM AyA usako pAra lagAyA hai,
ika nahIM lAkho koTi bhagato kA bhAga jagAyA hai,
naiyA ko pAra karo,
AyA maiM AyA tere dhAma sa.NvAre,

dekho he bAbA apane dIvAne ko,
suna lo he dAtA mere apha़sAne ko,
dIna dayAlu he kirapAlu tuma to dayA ke sAgara ho,
rehama karo he shIsha ke dAnI dIkShita ke naTanAgara ho,
merI bhI vinatI suno,mere shyAma sa.NvAre
AyA maiM AyA tere dhAma sa.NvAre,

श्याम सँवारे आया मैं आया तेरे धाम सँवारे Video

श्याम सँवारे आया मैं आया तेरे धाम सँवारे Video

Browse all bhajans by ansh dixit

Browse Temples in India

Recent Posts