श्याम सिंघासन हिलता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम सिंघासन हिलता है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम सिंघासन हिलता है लिरिक्स

shyam singhasan hilta hai

श्याम सिंघासन हिलता है लिरिक्स (हिन्दी)

आन्धी आए तुफान आए, कैसी भी कोई मुश्किल हो
जीवन नैया डोल रही हो, मिलता ना कहीँ साहिल हो
ऐसे में विश्वास भक्त का, इतना एक दिन फलता है
मन हो में विश्वास अगर तो, श्याम सहारा मिलता है
रोता है कोई श्याम का प्रेमी तो, श्याम सिंघासन हिलता है

राह दिखाता हर प्रेमी को, जीवन पथ पर साथ चले
ऐसा है विश्वास सान्वरा ले,हाथों में हाथ चले
श्याम सहारा बन जाता है, जब कोई प्रेमी फिसलता है
मन में हो विश्वास अगर तो, श्याम सहारा मिलता है
रोता है कोई श्याम का प्रेमी तो, श्याम सिंघासन हिल्ता है


जिसकी बगिया श्याम संभाले, महके वो फुलवारी है
उस बगिया का फूल सदा ही, बाबा का आभारी है
मुरझाए ना फूल कभी वो, हर मौसम में खिलता है
मन में हो विश्वास अगर तो, श्याम सहारा मिलता है
रोता है कोई श्याम का प्रेमी तो, श्याम सिंघासन हिल्ता है

करले भरोसा श्याम प्रभू पर, इधर उधर तू भटके क्यूं
हान्कनीया जब श्याम प्रभू है, तेरी नैया अटके क्यूं
अन्धकार के बाद ही रोमी, सूरज रोज़ निकलता है
मन में हो विश्वास अगर तो, श्याम सहारा मिलता है,
रोता है कोई श्याम का प्रेमी तो, श्याम सिंघासन हिल्ता है

Download PDF (श्याम सिंघासन हिलता है)

श्याम सिंघासन हिलता है

Download PDF: श्याम सिंघासन हिलता है

See also  श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते हैं Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

श्याम सिंघासन हिलता है Lyrics Transliteration (English)

AndhI Ae tuphAna Ae, kaisI bhI koI mushkila ho
jIvana naiyA Dola rahI ho, milatA nA kahI.N sAhila ho
aise meM vishvAsa bhakta kA, itanA eka dina phalatA hai
mana ho meM vishvAsa agara to, shyAma sahArA milatA hai
rotA hai koI shyAma kA premI to, shyAma siMghAsana hilatA hai

rAha dikhAtA hara premI ko, jIvana patha para sAtha chale
aisA hai vishvAsa sAnvarA le,hAthoM meM hAtha chale
shyAma sahArA bana jAtA hai, jaba koI premI phisalatA hai
mana meM ho vishvAsa agara to, shyAma sahArA milatA hai
rotA hai koI shyAma kA premI to, shyAma siMghAsana hiltA hai


jisakI bagiyA shyAma saMbhAle, mahake vo phulavArI hai
usa bagiyA kA phUla sadA hI, bAbA kA AbhArI hai
murajhAe nA phUla kabhI vo, hara mausama meM khilatA hai
mana meM ho vishvAsa agara to, shyAma sahArA milatA hai
rotA hai koI shyAma kA premI to, shyAma siMghAsana hiltA hai

karale bharosA shyAma prabhU para, idhara udhara tU bhaTake kyUM
hAnkanIyA jaba shyAma prabhU hai, terI naiyA aTake kyUM
andhakAra ke bAda hI romI, sUraja roja़ nikalatA hai
mana meM ho vishvAsa agara to, shyAma sahArA milatA hai,
rotA hai koI shyAma kA premI to, shyAma siMghAsana hiltA hai

श्याम सिंघासन हिलता है Video

श्याम सिंघासन हिलता है Video

Browse all bhajans by Ginny Kaur

Browse Temples in India

Recent Posts