श्याम सुन्दर मेहर की नजर दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम सुन्दर मेहर की नजर दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम सुन्दर मेहर की नजर दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर लिरिक्स

Shyam Sundar Mehar Ki Najar

श्याम सुन्दर मेहर की नजर दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम सुन्दर मेहर की नजर,
दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर,
होके दर का भिखारी तेरा,
होके दर का भिखारी तेरा,
खाऊं क्यों ठोकरे दर-ब-दर,
दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर,
श्याम सुन्दर मेहर की नजर,
दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर।।

तर्ज ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी।


हो ख़ुशी चाहे हो कोई गम,
तेरी राहो में हो हर कदम,
सौप तुझको दिया कारवा,
दिल हुआ मोम से भी नरम,
तू संभाले तो फिर क्या फ़िकर,
दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर,
श्याम सुन्दर मेहर की नज़र,
दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर।।


लड़खड़ा जो मै जाऊँ कहीं,
तुम संभालोगे विश्वास है,
ये सहारा बहुत है प्रभु,
तेरी यादे मेरे पास है,
गैर से अब ना कोई झिकर,
दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर,
श्याम सुन्दर मेहर की नज़र,
दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर।।


मेरी मजबूरिया जो भी है,
क्या छुपी है वो दिलदार से,
श्याम बहादुर कहूंगा तुम्हे,
प्यार से चाहे तकरार से,
साथ में तेरे हो शिव सफर,
दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर,
श्याम सुन्दर मेहर की नज़र,
दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर।।

See also  श्याम कुंड भक्तो का झुंड भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


श्याम सुन्दर मेहर की नजर,
दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर,
होके दर का भिखारी तेरा,
होके दर का भिखारी तेरा,
खाऊं क्यों ठोकरे दर-ब-दर,
दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर,
श्याम सुन्दर मेहर की नजर,
दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर।।

Download PDF (श्याम सुन्दर मेहर की नजर दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर)

Download the PDF of song ‘Shyam Sundar Mehar Ki Najar ‘.

Download PDF: श्याम सुन्दर मेहर की नजर दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर

Shyam Sundar Mehar Ki Najar Lyrics (English Transliteration)

shyAma sundara mehara kI najara,
dina dukhiyoM pe thoड़I sI kara,
hoke dara kA bhikhArI terA,
hoke dara kA bhikhArI terA,
khAUM kyoM Thokare dara-ba-dara,
dina dukhiyoM pe thoड़I sI kara,
shyAma sundara mehara kI najara,
dina dukhiyoM pe thoड़I sI kara||

tarja ज़indagI kI nA TUTe laड़I|


ho ख़ushI chAhe ho koI gama,
terI rAho meM ho hara kadama,
saupa tujhako diyA kAravA,
dila huA moma se bhI narama,
tU saMbhAle to phira kyA फ़ikara,
dina dukhiyoM pe thoड़I sI kara,
shyAma sundara mehara kI naज़ra,
dina dukhiyoM pe thoड़I sI kara||


laड़khaड़A jo mai jAU.N kahIM,
tuma saMbhAloge vishvAsa hai,
ye sahArA bahuta hai prabhu,
terI yAde mere pAsa hai,
gaira se aba nA koI jhikara,
dina dukhiyoM pe thoड़I sI kara,
shyAma sundara mehara kI naज़ra,
dina dukhiyoM pe thoड़I sI kara||


merI majabUriyA jo bhI hai,
kyA ChupI hai vo diladAra se,
shyAma bahAdura kahUMgA tumhe,
pyAra se chAhe takarAra se,
sAtha meM tere ho shiva saphara,
dina dukhiyoM pe thoड़I sI kara,
shyAma sundara mehara kI naज़ra,
dina dukhiyoM pe thoड़I sI kara||

See also  श्याम मिलता है कहा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


shyAma sundara mehara kI najara,
dina dukhiyoM pe thoड़I sI kara,
hoke dara kA bhikhArI terA,
hoke dara kA bhikhArI terA,
khAUM kyoM Thokare dara-ba-dara,
dina dukhiyoM pe thoड़I sI kara,
shyAma sundara mehara kI najara,
dina dukhiyoM pe thoड़I sI kara||

श्याम सुन्दर मेहर की नजर दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर Video

श्याम सुन्दर मेहर की नजर दिन दुखियों पे थोड़ी सी कर Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India