श्याम सूंदर सलोने के क्या ठाठ है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम सूंदर सलोने के क्या ठाठ है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम सूंदर सलोने के क्या ठाठ है लिरिक्स

shyam sunder salone ki kya thath hai

श्याम सूंदर सलोने के क्या ठाठ है लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम सूंदर सलोने के क्या ठाठ है,
हो न हो श्याम सूंदर में कुछ बात है,
इक झलक की सभी देखते बात है,
हो न हो श्याम सूंदर में कुछ बात है,

सिर पे मोर मुकट होठो पे बांसुरी,
तान बंसी की छेड़े सुरीली बड़ी,
जिनकी मुरली पे नाचे ये कायेनात है,
हो न हो श्याम सूंदर में कुछ बात है,

सुध न आई इसकी मैं खो गई,
छवि ऐसे निराली कही भी नहीं,
रोते रुकते नहीं मेरे जज्बात है
हो न हो श्याम सूंदर में कुछ बात है,

शर्म कुटियाँ लगावे हीरो जड़ी,
पाओ पैजनियां छन छन छनावे घनी,
जिनके चरणों में त्रिभुवन की सौगात है,
हो न हो श्याम सूंदर में कुछ बात है,

काहे तुम तो सखी ऋ भरम में पड़ी,
ब्रिज के रसिया के ब्रिज में है लीला पड़ी,
इन में अंतर् नहीं ये तो बस नाम है,
श्याम ही राधा है राधा ही श्याम है,
श्यामा श्याम युगल जोड़ी इक साथ हैम
हो न हो राधा मोहन में कुछ बात है

Download PDF (श्याम सूंदर सलोने के क्या ठाठ है)

श्याम सूंदर सलोने के क्या ठाठ है

Download PDF: श्याम सूंदर सलोने के क्या ठाठ है

See also  ना पुष्पों के हार ना सोने के दरबार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम सूंदर सलोने के क्या ठाठ है Lyrics Transliteration (English)

shyAma sUMdara salone ke kyA ThATha hai,
ho na ho shyAma sUMdara meM kuCha bAta hai,
ika jhalaka kI sabhI dekhate bAta hai,
ho na ho shyAma sUMdara meM kuCha bAta hai,

sira pe mora mukaTa hoTho pe bAMsurI,
tAna baMsI kI CheDa़e surIlI baDa़I,
jinakI muralI pe nAche ye kAyenAta hai,
ho na ho shyAma sUMdara meM kuCha bAta hai,

sudha na AI isakI maiM kho gaI,
Chavi aise nirAlI kahI bhI nahIM,
rote rukate nahIM mere jajbAta hai
ho na ho shyAma sUMdara meM kuCha bAta hai,

sharma kuTiyA.N lagAve hIro jaDa़I,
pAo paijaniyAM Chana Chana ChanAve ghanI,
jinake charaNoM meM tribhuvana kI saugAta hai,
ho na ho shyAma sUMdara meM kuCha bAta hai,

kAhe tuma to sakhI RRi bharama meM paDa़I,
brija ke rasiyA ke brija meM hai lIlA paDa़I,
ina meM aMtar nahIM ye to basa nAma hai,
shyAma hI rAdhA hai rAdhA hI shyAma hai,
shyAmA shyAma yugala joDa़I ika sAtha haima
ho na ho rAdhA mohana meM kuCha bAta hai

श्याम सूंदर सलोने के क्या ठाठ है Video

श्याम सूंदर सलोने के क्या ठाठ है Video

Browse all bhajans by Gulshan Bhalla

Browse Temples in India

Recent Posts