श्याम सुन्दर से बोली मुरलिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम सुन्दर से बोली मुरलिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम सुन्दर से बोली मुरलिया लिरिक्स

shyam sunder se boli muraliya

श्याम सुन्दर से बोली मुरलिया लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम सुन्दर से बोली मुरलिया तुम बजाने के काबिल नहीं हो
राधा गोरी है तुम हो सावरिया मेरी राधा के काबिल नहीं हो

तुम तो वन वन में गउये चराते और घर घर माखन चुराते
तुमको चोरी की आदत बुरी है घर बुलाने के काबिल नहीं हो
श्याम सुन्दर……….

नन्द बाबा यशोदा के छईया देवकी भी तुम्हारी है मैया
तेरे दो दो बाप दो मैया रिश्तेदारी के काबिल नहीं है
श्याम सुन्दर………

राधा बड़े घरो की है बेटी कान्हा तेरी जात है छोटी
मेरी राधा की नाज़ुक कलाइयां पकड़े जाने के काबिल नहीं है
श्याम सुन्दर……….

Download PDF (श्याम सुन्दर से बोली मुरलिया)

श्याम सुन्दर से बोली मुरलिया

Download PDF: श्याम सुन्दर से बोली मुरलिया

श्याम सुन्दर से बोली मुरलिया Lyrics Transliteration (English)

shyAma sundara se bolI muraliyA tuma bajAne ke kAbila nahIM ho
rAdhA gorI hai tuma ho sAvariyA merI rAdhA ke kAbila nahIM ho

tuma to vana vana meM gauye charAte aura ghara ghara mAkhana churAte
tumako chorI kI Adata burI hai ghara bulAne ke kAbila nahIM ho
shyAma sundara……….

nanda bAbA yashodA ke ChaIyA devakI bhI tumhArI hai maiyA
tere do do bApa do maiyA rishtedArI ke kAbila nahIM hai
shyAma sundara………

rAdhA baDa़e gharo kI hai beTI kAnhA terI jAta hai ChoTI
merI rAdhA kI nAja़uka kalAiyAM pakaDa़e jAne ke kAbila nahIM hai
shyAma sundara……….

See also  मों सम कौन पतित मोरे कान्हा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

श्याम सुन्दर से बोली मुरलिया Video

श्याम सुन्दर से बोली मुरलिया Video

Browse Temples in India

Recent Posts