Contents
- 1 श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है Lyrics
- 2 श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है Bhajans Bhakti Songs)
- 4 श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है Lyrics Transliteration (English)
- 5 श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है video
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है Lyrics
shyam tere hi bharose mera pariwar hai
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है Lyrics in Hindi
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है
तू ही मेरी नाव का मांझी तू ही पतवार है
तू ही मेरी नाव का मांझी तू ही पतवार है
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है
हो अगर अच्छा माझी नाव पार हो जाती
किसी की बीच भवर मई फिर न दरकार होती
हो अगर अच्छा माझी नाव पार हो जाती
किसी की बीच भवर मई फिर न दरकार होती
अब तो तेरे हवाले मेरा घर बार है
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है
मैंने अब छोड़ी चिंता तेरा जो साथ पाया
तुझको जब भी पुकारा अपने ही साथ पाया
मैंने अब छोड़ी चिंता तेरा जो साथ पाया
तुझको जब भी पुकारा अपने ही साथ पाया
पूरा परिवार ये मेरा तेरा कर्ज़दार है
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है
मुझको अपनों से बढ़कर सहारा तूने दिया
जिंदगी भर जीने का गुजारा तूने दिया
मुझको अपनों से बढ़कर सहारा तूने दिया
जिंदगी भर जीने का गुजारा तूने दिया
मुझ पर तो श्याम तेरा बड़ा उपकार है
Download PDF (श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है Bhajans Bhakti Songs)
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है Bhajans Bhakti Songs
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है Lyrics Transliteration (English)
shyaam tere hee bharose mera parivaar hai
shyaam tere hee bharose mera parivaar hai
too hee meree naav ka maanjhee too hee patavaar hai
too hee meree naav ka maanjhee too hee patavaar hai
shyaam tere hee bharose mera parivaar hai
ho agar achchha maajhee naav paar ho jaatee
kisee kee beech bhavar maee phir na darakaar hotee
ho agar achchha maajhee naav paar ho jaatee
kisee kee beech bhavar maee phir na darakaar hotee
ab to tere havaale mera ghar baar hai
shyaam tere hee bharose mera parivaar hai
mainne ab chhodee chinta tera jo saath paaya
tujhako jab bhee pukaara apane hee saath paaya
mainne ab chhodee chinta tera jo saath paaya
tujhako jab bhee pukaara apane hee saath paaya
poora parivaar ye mera tera karzadaar hai
shyaam tere hee bharose mera parivaar hai
mujhako apanon se badhakar sahaara toone diya
jindagee bhar jeene ka gujaara toone diya
mujhako apanon se badhakar sahaara toone diya
jindagee bhar jeene ka gujaara toone diya
mujh par to shyaam tera bada upakaar hai
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है video
श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है video
Browse all bhajans by Mayur Gupta