श्याम तेरी चौखट पे जब भी सर झुकाया है भजन लिरिक्स

श्याम तेरी चौखट पे,
जब भी सर झुकाया है,
मेरी इन अंखियों ने,
बाबा नीर बहाया है,
श्याम तेरी चोखट पे।।

रोता हुआ जब आऊं मैं दर पे,
चाहूं मैं धर दे तू हाथ सर पे,
ना दिल ये तुमसे रे कह पाया है,
श्याम तेरी चोखट पे,
जब भी सर झुकाया है,
मेरी इन अंखियों ने,
बाबा नीर बहाया है,
श्याम तेरी चोखट पे।।

दिल भर आए मैं जब सोचता हूं,
जग में तुझे मैं तब खोजता हूं,
जब तू ना मुझको नज़र आया है,
श्याम तेरी चोखट पे,
जब भी सर झुकाया है,
मेरी इन अंखियों ने,
बाबा नीर बहाया है,
श्याम तेरी चोखट पे।।

नीरस है क्यूं ये जीवन रे मेरा,
“जालान” क्या कुछ न लागे रे तेरा,
जीवन में अंधेरा ये क्यूं छाया है,
श्याम तेरी चोखट पे,
जब भी सर झुकाया है,
मेरी इन अंखियों ने,
बाबा नीर बहाया है,
श्याम तेरी चोखट पे।

श्याम तेरी चौखट पे,
जब भी सर झुकाया है,
मेरी इन अंखियों ने,
बाबा नीर बहाया है,
श्याम तेरी चोखट पे।

Download PDF (श्याम तेरी चौखट पे जब भी सर झुकाया है भजन लिरिक्स)

श्याम तेरी चौखट पे जब भी सर झुकाया है भजन लिरिक्स

Download PDF: श्याम तेरी चौखट पे जब भी सर झुकाया है भजन लिरिक्स

श्याम तेरी चौखट पे जब भी सर झुकाया है Lyrics Transliteration (English)

shyaam teree chaukhat pe,
jab bhee sar jhukaaya hai,
meree in ankhiyon ne,
baaba neer bahaaya hai,
shyaam teree chokhat pe..

See also  झुक गए बड़े बड़े साहूकार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

rota hua jab aaoon main dar pe,
chaahoon main dhar de too haath sar pe,
na dil ye tumase re kah paaya hai,
shyaam teree chokhat pe,
jab bhee sar jhukaaya hai,
meree in ankhiyon ne,
baaba neer bahaaya hai,
shyaam teree chokhat pe..

dil bhar aae main jab sochata hoon,
jag mein tujhe main tab khojata hoon,
jab too na mujhako nazar aaya hai,
shyaam teree chokhat pe,
jab bhee sar jhukaaya hai,
meree in ankhiyon ne,
baaba neer bahaaya hai,
shyaam teree chokhat pe..

neeras hai kyoon ye jeevan re mera,
“jaalaan” kya kuchh na laage re tera,
jeevan mein andhera ye kyoon chhaaya hai,
shyaam teree chokhat pe,
jab bhee sar jhukaaya hai,
meree in ankhiyon ne,
baaba neer bahaaya hai,
shyaam teree chokhat pe..

shyaam teree chaukhat pe,
jab bhee sar jhukaaya hai,
meree in ankhiyon ne,
baaba neer bahaaya hai,
shyaam teree chokhat pe..

Browse Temples in India

Recent Posts