श्याम तेरी किरपा से चले घरबार से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम तेरी किरपा से चले घरबार से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम तेरी किरपा से चले घरबार से लिरिक्स

shyam teri kirpa se chale gharbaar se

श्याम तेरी किरपा से चले घरबार से लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तेरी किरपा से चले घरबार से आज जो भी बने तेरा उपकार सी
औकात न थी गाडियों में घुमन की
फ्लाइट में घुमा वे तेरा एहसान से,

हो पता नही जी कौन सा नशा करता है,
श्याम अपना पल में बना लेता है,
जो गावे श्याम नाम वोही जानता है कारोबार सब का बनाता है
खाटू नगरी यो दुनिया न जावे से सब की बिगड़ी यो पल में बनावे से
सेठो का सेठ मेरा संवारा दुनिया में डंका यो बाजे से
तेरी कृपा से चाले घर बार से आज जो भी बने तेरा उपकार से…..

हो कौन से कर्मो का मने फल मिल गया
खाटू वाले श्याम का जो दर मिल गया
अब दुनिया भी सोचन लागी से कौन से बाबा का इसे दर मिल गया
ना कोई चिंता फिकर मने किसे बात की
योही रखता है लाज मेरी हर बात की खाटू वाला यो लाख्दातरी से
दुनिया की किस्मत सवारी से
तेरी कृपा से चाले घर बार से आज जो भी बने तेरा उपकार से…..

मारी गह्लेया श्याम रहिये बन के तू डाल,
थारी ही किरपा से माहरी चले रोटी दाल
एवे ईशा को नही माहरे देवे कोठी बंगला
हर दम मौज उडावे थारे चरना का लाल
स्नेह विनती में करो मोरी गोर बाबा जी
साहनी तुम सा नही कोई और बाबा जी
थारी साक्षी नेआसरो थारो से चरणों में म्हारो गुजारो से
तेरी कृपा से चाले घर बार से आज जो भी बने तेरा उपकार से…..

See also  आयी बरसाने वाली है आयी रास रचते है कृष्ण कन्हाई Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (श्याम तेरी किरपा से चले घरबार से)

श्याम तेरी किरपा से चले घरबार से

Download PDF: श्याम तेरी किरपा से चले घरबार से

श्याम तेरी किरपा से चले घरबार से Lyrics Transliteration (English)

shyAma terI kirapA se chale gharabAra se Aja jo bhI bane terA upakAra sI
aukAta na thI gADiyoM meM ghumana kI
phlAiTa meM ghumA ve terA ehasAna se,

ho patA nahI jI kauna sA nashA karatA hai,
shyAma apanA pala meM banA letA hai,
jo gAve shyAma nAma vohI jAnatA hai kArobAra saba kA banAtA hai
khATU nagarI yo duniyA na jAve se saba kI bigaDa़I yo pala meM banAve se
seTho kA seTha merA saMvArA duniyA meM DaMkA yo bAje se
terI kRRipA se chAle ghara bAra se Aja jo bhI bane terA upakAra se…..

ho kauna se karmo kA mane phala mila gayA
khATU vAle shyAma kA jo dara mila gayA
aba duniyA bhI sochana lAgI se kauna se bAbA kA ise dara mila gayA
nA koI chiMtA phikara mane kise bAta kI
yohI rakhatA hai lAja merI hara bAta kI khATU vAlA yo lAkhdAtarI se
duniyA kI kismata savArI se
terI kRRipA se chAle ghara bAra se Aja jo bhI bane terA upakAra se…..

mArI gahleyA shyAma rahiye bana ke tU DAla,
thArI hI kirapA se mAharI chale roTI dAla
eve IshA ko nahI mAhare deve koThI baMgalA
hara dama mauja uDAve thAre charanA kA lAla
sneha vinatI meM karo morI gora bAbA jI
sAhanI tuma sA nahI koI aura bAbA jI
thArI sAkShI neAsaro thAro se charaNoM meM mhAro gujAro se
terI kRRipA se chAle ghara bAra se Aja jo bhI bane terA upakAra se…..

See also  कोई तो हुकम सुनाओ जी बाबा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम तेरी किरपा से चले घरबार से Video

श्याम तेरी किरपा से चले घरबार से Video

Album – Shyam Tera Upkar
Song – Shyam Tera Upkar
Singer : Sakshi Sahani # 9599164259
Music : Sahani Brothers #7011868562
Studio : DSB Dhaani
Lyricist : Sneh & Sahani
Audio & Video : Manoj Creation’s & Films #9899509023
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Sakshi Sahani

Browse Temples in India