श्याम तेरी लगन जो लगी तो अगन भी लगे बर्फ सी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम तेरी लगन जो लगी तो अगन भी लगे बर्फ सी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम तेरी लगन जो लगी तो अगन भी लगे बर्फ सी लिरिक्स

Shyam Teri Lagan Jo Lagi To Agan Bhi Lage Barf Si

श्याम तेरी लगन जो लगी तो अगन भी लगे बर्फ सी लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तेरी लगन जो लगी,
तो अगन भी लगे बर्फ सी,
तेरी परछाई हम पे बिछी,
जो मिठाई पे हो बर्क सी,
श्याम तेरी लगन जों लगी,
तो अगन भी लगे बर्फ सी।।

तर्ज जिंदगी प्यार का गीत है।


सब जगह से निकाले हुए,
तेरी महफ़िल में शामिल हुए,
सच कहे ऐसी किरपा हुई,
अब जमाने के काबिल हुए,
है मिजाजी ये मौसम बुरा,
तू दवा मेरे हर मर्ज की,
श्याम तेरी लगन जों लगी,
तो अगन भी लगे बर्फ सी।।


थे दशा से बेचारे कभी,
हर दिशा आज खुश रंग है,
भीड़ में भी थे तन्हा बड़े,
अब कमी ना जो तू संग है,
जिन्दगी वो पढ़ाई हुई,
पाठ भी तू है तू शब्द भी,
श्याम तेरी लगन जों लगी,
तो अगन भी लगे बर्फ सी।।


आशावादी ये दरबार है,
हर निराशा गई हार है,
पापी को भी जो निर्मल करे,
श्याम तेरा वही प्यार है,
ढूंढा सारा जहां पर मिले,
तेरे बिन सारे खुदगर्ज ही,
श्याम तेरी लगन जों लगी,
तो अगन भी लगे बर्फ सी।।

See also  रोवण आली दुखड़ा तेरा सुणकै जाऊंगा गोरखनाथ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


श्याम तेरी लगन जो लगी,
तो अगन भी लगे बर्फ सी,
तेरी परछाई हम पे बिछी,
जो मिठाई पे हो बर्क सी,
श्याम तेरी लगन जों लगी,
तो अगन भी लगे बर्फ सी।।

स्वर संजय मित्तल जी।

Download PDF (श्याम तेरी लगन जो लगी तो अगन भी लगे बर्फ सी )

Download the PDF of song ‘Shyam Teri Lagan Jo Lagi To Agan Bhi Lage Barf Si ‘.

Download PDF: श्याम तेरी लगन जो लगी तो अगन भी लगे बर्फ सी

Shyam Teri Lagan Jo Lagi To Agan Bhi Lage Barf Si Lyrics (English Transliteration)

shyAma terI lagana jo lagI,
to agana bhI lage barpha sI,
terI paraChAI hama pe biChI,
jo miThAI pe ho barka sI,
shyAma terI lagana joM lagI,
to agana bhI lage barpha sI||

tarja jiMdagI pyAra kA gIta hai|


saba jagaha se nikAle hue,
terI mahapha़ila meM shAmila hue,
sacha kahe aisI kirapA huI,
aba jamAne ke kAbila hue,
hai mijAjI ye mausama burA,
tU davA mere hara marja kI,
shyAma terI lagana joM lagI,
to agana bhI lage barpha sI||


the dashA se bechAre kabhI,
hara dishA Aja khusha raMga hai,
bhIDa़ meM bhI the tanhA baDa़e,
aba kamI nA jo tU saMga hai,
jindagI vo paढ़AI huI,
pATha bhI tU hai tU shabda bhI,
shyAma terI lagana joM lagI,
to agana bhI lage barpha sI||


AshAvAdI ye darabAra hai,
hara nirAshA gaI hAra hai,
pApI ko bhI jo nirmala kare,
shyAma terA vahI pyAra hai,
DhUMDhA sArA jahAM para mile,
tere bina sAre khudagarja hI,
shyAma terI lagana joM lagI,
to agana bhI lage barpha sI||

See also  चालो जी सगला मिलके दादी ने सजावा | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans


shyAma terI lagana jo lagI,
to agana bhI lage barpha sI,
terI paraChAI hama pe biChI,
jo miThAI pe ho barka sI,
shyAma terI lagana joM lagI,
to agana bhI lage barpha sI||

svara saMjaya mittala jI|

श्याम तेरी लगन जो लगी तो अगन भी लगे बर्फ सी Video

श्याम तेरी लगन जो लगी तो अगन भी लगे बर्फ सी Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts