श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है भजन लिरिक्स

Shyam Teri Tasveer Sirane Rakh Kar In Hindi

श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तेरी तस्वीर,
सिरहाने रख कर सोते है,
यही सोच कर अपने दोनो,
नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो मेरे श्याम पिघलोगे।।


जाने कब आ जाए,
हम आँगन रोज बुहारे,
मेरे इस छोटे से घर का,
कोना कोना सवारे,
जिस दिन नहीं आते हो,
हम जी भर कर रोते है,
यही सोच कर अपने दोनो,
नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो मेरे श्याम पिघलोगे।।


नन्हे नन्हे हाथों से,
आकर मुझे हिलाएगा,
फिर भी नींद ना टूटे तो,
मुरली मधुर बजाएगा,
जाने कब आजाये,
हम रुक रुक कर रोते है,
यही सोच कर अपने दोनो,
नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो मेरे श्याम पिघलोगे।।


अपनापन हो अखियों में,
होठो पे मुस्कान हो,
ऐसे मिलना जैसे की,
जन्मो की पहचान हो,
इसके खातिर अँखियाँ,
मसल मसल कर रोते हैं,
यही सोच कर अपने दोनो,
नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो मेरे श्याम पिघलोगे।।


कभी कभी घबराए क्या,
हम इस के हकदार है,
जितना मुझको प्यार है,
क्या तुमको भी प्यार है,
यही सोच के करवट,
बदल बदल कर रोते है,
यही सोच कर अपने दोनो,
नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो मेरे श्याम पिघलोगे।।

See also  श्री राधा वलभलाल शरण तेरी आयो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


इक दिन ऐसी नींद खुले,
जब तेरा दीदार हो,
बनवारी फिर हो जाए,
यह अँखियाँ बेकार हो,
बस इस दिन के खातिर,
हम तो दिनभर रोते है,
यही सोच कर अपने दोनो,
नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो मेरे श्याम पिघलोगे।।


श्याम तेरी तस्वीर,
सिरहाने रख कर सोते हैं
यही सोच कर अपने दोनो,
नैन भिगोते है,
कभी तो तस्वीर से निकलोगे,
कभी तो मेरे श्याम पिघलोगे।।

Suggested By Rinku Sindhu

Download PDF (श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Teri Tasveer Sirane Rakh Kar In Hindi’.

Download PDF: श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है भजन

Shyam Teri Tasveer Sirane Rakh Kar In Hindi Lyrics (English Transliteration)

shyAma terI tasvIra,
sirahAne rakha kara sote hai,
yahI socha kara apane dono,
naina bhigote hai,
kabhI to tasvIra se nikaloge,
kabhI to mere shyAma pighaloge||


jAne kaba A jAe,
hama A.Ngana roja buhAre,
mere isa ChoTe se ghara kA,
konA konA savAre,
jisa dina nahIM Ate ho,
hama jI bhara kara rote hai,
yahI socha kara apane dono,
naina bhigote hai,
kabhI to tasvIra se nikaloge,
kabhI to mere shyAma pighaloge||


nanhe nanhe hAthoM se,
Akara mujhe hilAegA,
phira bhI nIMda nA TUTe to,
muralI madhura bajAegA,
jAne kaba AjAye,
hama ruka ruka kara rote hai,
yahI socha kara apane dono,
naina bhigote hai,
kabhI to tasvIra se nikaloge,
kabhI to mere shyAma pighaloge||


apanApana ho akhiyoM meM,
hoTho pe muskAna ho,
aise milanA jaise kI,
janmo kI pahachAna ho,
isake khAtira a.NkhiyA.N,
masala masala kara rote haiM,
yahI socha kara apane dono,
naina bhigote hai,
kabhI to tasvIra se nikaloge,
kabhI to mere shyAma pighaloge||

See also  Samne Aaoge Ya Aaj Bhi Parda Hoga


kabhI kabhI ghabarAe kyA,
hama isa ke hakadAra hai,
jitanA mujhako pyAra hai,
kyA tumako bhI pyAra hai,
yahI socha ke karavaTa,
badala badala kara rote hai,
yahI socha kara apane dono,
naina bhigote hai,
kabhI to tasvIra se nikaloge,
kabhI to mere shyAma pighaloge||


ika dina aisI nIMda khule,
jaba terA dIdAra ho,
banavArI phira ho jAe,
yaha a.NkhiyA.N bekAra ho,
basa isa dina ke khAtira,
hama to dinabhara rote hai,
yahI socha kara apane dono,
naina bhigote hai,
kabhI to tasvIra se nikaloge,
kabhI to mere shyAma pighaloge||


shyAma terI tasvIra,
sirahAne rakha kara sote haiM
yahI socha kara apane dono,
naina bhigote hai,
kabhI to tasvIra se nikaloge,
kabhI to mere shyAma pighaloge||

Suggested By Rinku Sindhu

श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है भजन Video

श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते है भजन Video

Browse all bhajans by rinku sindhu

Browse Temples in India