श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते हैं Lyrics

श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते हैं Lyrics (Hindi)

श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते हैं
यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं

कबी तो तस्वीर से निकलोगे, कबी तो मेरे श्याम पिघलोगे
नन्ने नन्ने हाथों से आकर मुझे हिलाएगा, फिर भी नींद ना टूटेगी

तो मुरली मधुर बजाएगा जाने कब आजाये,
हम रुक रुक कर रोते हैं यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं

अपना पन हो अखिओं में होठो पे मुस्कान हो,
ऐसे मिलना जैसे की जन्मो की पहचान हो इसके खातिर

अखिया मसल मसल कर रोते हैं यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं
कभी कभी घबराए क्या हम इस के हकदार हैं जितना मुझको प्यार है,

क्या तुमको भी प्यार है यही सोच के करवट बदल बदल कर रोते हैं
यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं जाने कब आजाए हम आँगन रोज बुहारें

मेरे इस छोटे से घर का कोना कोना सवारे जिस दिन नहीं आते हो
हम जी भर कर रोते हैं यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं

इक दिन ऐसी नींद खुले जब तेरा दीदार हो बनवारी फिर हो
जाए यह अखिया बेकार हो बस इस दिन के खातिर
हम तो दिनभर रोते हैं यही सोच कर अपने दोनों नयन भिगोते हैं

See also  Vakratunda Mahakaya by Anuradha Paudwal

Download PDF (श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते हैं )

श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते हैं

Download PDF: श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते हैं Lyrics

श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते हैं Lyrics Transliteration (English)

shyaam teree tasveer sirahaane rakh kar sote hain
yahee soch kar apane donon nayan bhigote hain

kabee to tasveer se nikaloge, kabee to mere shyaam pighaloge
nanne nanne haathon se aakar mujhe hilaega, phir bhee neend na tootegee

to muralee madhur bajaega jaane kab aajaaye,
ham ruk ruk kar rote hain yahee soch kar apane donon nayan bhigote hain

apana pan ho akhion mein hotho pe muskaan ho,
aise milana jaise kee janmo kee pahachaan ho isake khaatir

akhiya masal masal kar rote hain yahee soch kar apane donon nayan bhigote hain
kabhee kabhee ghabarae kya ham is ke hakadaar hain jitana mujhako pyaar hai,

kya tumako bhee pyaar hai yahee soch ke karavat badal badal kar rote hain
yahee soch kar apane donon nayan bhigote hain jaane kab aajae ham aangan roj buhaaren

mere is chhote se ghar ka kona kona savaare jis din nahin aate ho
ham jee bhar kar rote hain yahee soch kar apane donon nayan bhigote hain

ik din aisee neend khule jab tera deedaar ho banavaaree phir ho
jae yah akhiya bekaar ho bas is din ke khaatir
ham to dinabhar rote hain yahee soch kar apane donon nayan bhigote hain

श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते हैं Video

श्याम तेरी तस्वीर सिरहाने रख कर सोते हैं Video

See also  माँ मैं लोका जाया सयाना नई Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by Jai Shankar Chaudhary

Browse Temples in India

Recent Posts