श्याम तुम शामल ही रहियो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्याम तुम शामल ही रहियो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्याम तुम शामल ही रहियो लिरिक्स

shyam tum shamal hi rahiyo

श्याम तुम शामल ही रहियो लिरिक्स (हिन्दी)

ओ मेरे रास बिहारी मेरे गिरवर धारी,
मेरे बांके बिहारी श्याम श्याम तुम शामल ही रहियो

श्याम रंग दूजा ना ही भाये श्याम छवि निरथ निरथ हर्षाये,.
श्याम तू नैनं में बस जाए,
मेरे कुञ्ज बिहारी मैं तो तन मन हारी
मेरे बांके बिहारी श्याम श्याम तुम शामल ही रहियो

श्याम तू सपनो में क्यों आये
क्यों यमुना तट पे रास रचाये,
किशोरी देख देख मुस्काये
मेरे नटखट बिहारी मैं तो जागी सारी
मेरे नन्द लाला घनश्याम श्याम तुम शामल ही रहियो

श्याम छवि नैनं में बस जाए श्याम तू मुरली मधुर भाज्ये,
श्याम सूंदर ब्रिज रस बरसाए
मेरे राधा यु के प्यारे मेरे यशोदा दुलारे मेरे गिरधारी गोपाल,
श्याम तुम नैनं में रहियो

Download PDF (श्याम तुम शामल ही रहियो)

श्याम तुम शामल ही रहियो

Download PDF: श्याम तुम शामल ही रहियो

श्याम तुम शामल ही रहियो Lyrics Transliteration (English)

o mere rAsa bihArI mere giravara dhArI,
mere bAMke bihArI shyAma shyAma tuma shAmala hI rahiyo

shyAma raMga dUjA nA hI bhAye shyAma Chavi niratha niratha harShAye,.
shyAma tU nainaM meM basa jAe,
mere ku~nja bihArI maiM to tana mana hArI
mere bAMke bihArI shyAma shyAma tuma shAmala hI rahiyo

shyAma tU sapano meM kyoM Aye
kyoM yamunA taTa pe rAsa rachAye,
kishorI dekha dekha muskAye
mere naTakhaTa bihArI maiM to jAgI sArI
mere nanda lAlA ghanashyAma shyAma tuma shAmala hI rahiyo

shyAma Chavi nainaM meM basa jAe shyAma tU muralI madhura bhAjye,
shyAma sUMdara brija rasa barasAe
mere rAdhA yu ke pyAre mere yashodA dulAre mere giradhArI gopAla,
shyAma tuma nainaM meM rahiyo

See also  बाबा क्या दोगे मोल Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

श्याम तुम शामल ही रहियो Video

श्याम तुम शामल ही रहियो Video

Browse all bhajans by abhinandan gupta

Browse Temples in India

Recent Posts