श्याम तुम्हारे जन्मदिवस पर बोलो क्या उपहार दें भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
श्याम तुम्हारे जन्मदिवस पर बोलो क्या उपहार दें भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम तुम्हारे जन्मदिवस पर बोलो क्या उपहार दें भजन लिरिक्स

Shyam Tumhare Janam Divas Par Bolo Kya Uphar De

श्याम तुम्हारे जन्मदिवस पर बोलो क्या उपहार दें भजन लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम तुम्हारे जन्मदिवस पर,
बोलो क्या उपहार दें,
हीरों का हार दें या अपना प्यार दें,
हीरों का हार दें या अपना प्यार दें।।

तर्ज वाह वाह क्या बात है।


बाबा तेरे जन्मदिवस पर,
तुमको खूब सजाया है,
कसर कोई ना छोड़ी हमने,
बनड़ा तुम्हे बनाया है,
आओ सबसे पहले बाबा,
तेरी नज़र उतार दें,
हीरों का हार दें या अपना प्यार दें,
हीरों का हार दें या अपना प्यार दें।।


तेरी कृपा से ही हम सब,
सारे त्यौहार मनाते है,
तेरे लाड़ लड़ाने के तो,
मौके कम ही आते है,
इतना अच्छा मौका बाबा,
कैसे आज बिसार दें,
हीरों का हार दें या अपना प्यार दें,
हीरों का हार दें या अपना प्यार दें।।


तेरे दीवानों को ज़रूरत,
तेरे एक इशारे की,
बोल के देखो तोड़ के ला दे,
सोनू चांद सितारे भी,
तन मन अपना वार चुके है,
जीवन अपना वार दें,
हीरों का हार दें या अपना प्यार दें,
हीरों का हार दें या अपना प्यार दें।।


श्याम तुम्हारे जन्मदिवस पर,
बोलो क्या उपहार दें,
हीरों का हार दें या अपना प्यार दें,
हीरों का हार दें या अपना प्यार दें।।

See also  मुझे श्याम सुधा पी लेने दो भजन लिरिक्स

गायक आकाश जी गुप्ता।
लेखक श्री सुनील कुमार गुप्ता।

Download PDF (श्याम तुम्हारे जन्मदिवस पर बोलो क्या उपहार दें भजन )

Download the PDF of song ‘Shyam Tumhare Janam Divas Par Bolo Kya Uphar De ‘.

Download PDF: श्याम तुम्हारे जन्मदिवस पर बोलो क्या उपहार दें भजन

Shyam Tumhare Janam Divas Par Bolo Kya Uphar De Lyrics (English Transliteration)

shyAma tumhAre janmadivasa para,
bolo kyA upahAra deM,
hIroM kA hAra deM yA apanA pyAra deM,
hIroM kA hAra deM yA apanA pyAra deM||

tarja vAha vAha kyA bAta hai|


bAbA tere janmadivasa para,
tumako khUba sajAyA hai,
kasara koI nA ChoDa़I hamane,
banaड़A tumhe banAyA hai,
Ao sabase pahale bAbA,
terI naja़ra utAra deM,
hIroM kA hAra deM yA apanA pyAra deM,
hIroM kA hAra deM yA apanA pyAra deM||


terI kRRipA se hI hama saba,
sAre tyauhAra manAte hai,
tere lADa़ laDa़Ane ke to,
mauke kama hI Ate hai,
itanA achChA maukA bAbA,
kaise Aja bisAra deM,
hIroM kA hAra deM yA apanA pyAra deM,
hIroM kA hAra deM yA apanA pyAra deM||


tere dIvAnoM ko ja़rUrata,
tere eka ishAre kI,
bola ke dekho toDa़ ke lA de,
sonU chAMda sitAre bhI,
tana mana apanA vAra chuke hai,
jIvana apanA vAra deM,
hIroM kA hAra deM yA apanA pyAra deM,
hIroM kA hAra deM yA apanA pyAra deM||


shyAma tumhAre janmadivasa para,
bolo kyA upahAra deM,
hIroM kA hAra deM yA apanA pyAra deM,
hIroM kA hAra deM yA apanA pyAra deM||

gAyaka AkAsha jI guptA|
lekhaka shrI sunIla kumAra guptA|

See also  पाप पुण्यों में सभी जाने है बार बार समझाऊं क्या Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्याम तुम्हारे जन्मदिवस पर बोलो क्या उपहार दें भजन Video

श्याम तुम्हारे जन्मदिवस पर बोलो क्या उपहार दें भजन Video

Browse all bhajans by Akash Gupta

Browse Temples in India

Recent Posts