श्यामा प्यारी मेरे साथ है तो डरने की क्या बात है Lyrics

श्यामा प्यारी मेरे साथ है तो डरने की क्या बात है Lyrics (Hindi)

छायें कलि घटाएं तो क्या , तेरे आँचल के नीचे हूँ मैं ,
आगे आगे वो चलती मेरे , अपनी श्यामा के पीछे हूँ मैं ,
उसने पकड़ा मेरा हाथ है , फिर डरने की क्या बात है,
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं…..
इनके रहते कोई कुछ कहे बोलो किस की ये औकात है

उनकी करुना का वर्णन करूँ , मेरी वाणी में वो दम नहीं ,
जबसे तेरा सहारा मिला, फिर सताए कोई ग़म नहीं ,
करती ममता की बरसात है, मेरी लड़ो की क्या बात है ,
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं…..
इनके रहते कोई कुछ कहे बोलो किस की ये औकात है

क्यों तू भटके यहाँ से वहां , इनके चरणों में आ बैठ न ,
छोड़ दुनिया के नाते सभी, श्यामा प्यारी से नाता बना ,
ये कराती मुलाक़ात है , मेरी श्यामा की क्या बात है ,
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं…..
इनके रहते कोई कुछ कहे बोलो किस की ये औकात है

गर हो जाये करुना नज़र , बरसाना बुलाती हैं ये,
दिल क्यों न दीवाना बने, हिरदये से लगाती है ये ,
प्यार करने में विख्यात है,मेरी लाडो की क्या बात है ,
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं…..
इनके रहते कोई कुछ कहे बोलो किस की ये औकात है

पंडित देव शर्मा बृजवासी

See also  अवधपुर ले चल रे सजना | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Download PDF (श्यामा प्यारी मेरे साथ है तो डरने की क्या बात है )

श्यामा प्यारी मेरे साथ है तो डरने की क्या बात है

Download PDF: श्यामा प्यारी मेरे साथ है तो डरने की क्या बात है Lyrics

श्यामा प्यारी मेरे साथ है तो डरने की क्या बात है Lyrics Transliteration (English)

छāyēṃ kali ghaṭāēṃ tō kyā , tērē ā[ann]cala kē nīcē hū[ann] maiṃ ,
āgē āgē vō calatī mērē , apanī śyāmā kē pīछē hū[ann] maiṃ ,
usanē pakaḍhā mērā hātha hai , phira ḍaranē kī kyā bāta hai,
śyāmā pyārī mērē sātha haiṃ…..
inakē rahatē kōī kuछ kahē bōlō kisa kī yē aukāta hai

unakī karunā kā varṇana karū[ann] , mērī vāṇī mēṃ vō dama nahīṃ ,
jabasē tērā sahārā milā, phira satāē kōī ġama nahīṃ ,
karatī mamatā kī barasāta hai, mērī laḍhō kī kyā bāta hai ,
śyāmā pyārī mērē sātha haiṃ…..
inakē rahatē kōī kuछ kahē bōlō kisa kī yē aukāta hai

kyōṃ tū bhaṭakē yahā[ann] sē vahāṃ , inakē caraṇōṃ mēṃ ā baiṭha na ,
छōḍha duniyā kē nātē sabhī, śyāmā pyārī sē nātā banā ,
yē karātī mulāqāta hai , mērī śyāmā kī kyā bāta hai ,
śyāmā pyārī mērē sātha haiṃ…..
inakē rahatē kōī kuछ kahē bōlō kisa kī yē aukāta hai

gara hō jāyē karunā nazara , barasānā bulātī haiṃ yē,
dila kyōṃ na dīvānā banē, hiradayē sē lagātī hai yē ,
pyāra karanē mēṃ vikhyāta hai,mērī lāḍō kī kyā bāta hai ,
śyāmā pyārī mērē sātha haiṃ…..
inakē rahatē kōī kuछ kahē bōlō kisa kī yē aukāta hai

paṃḍita dēva śarmā br̥javāsī

श्यामा प्यारी मेरे साथ है तो डरने की क्या बात है Video

श्यामा प्यारी मेरे साथ है तो डरने की क्या बात है Video

See also  कलाई पकड़ ले पकड़ता ना कोई श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse all bhajans by Purnima Sadhvi

Browse Temples in India

Recent Posts