सोचता हूं के हम कितने मजबूर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सोचता हूं के हम कितने मजबूर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सोचता हूं के हम कितने मजबूर लिरिक्स

sochta hu ke hum kitne majbur

सोचता हूं के हम कितने मजबूर लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे टूटे दिल को उठाना पड़ेगा,
उठा के जिगर से लगाना पड़ेगा,
ये मान लिया कि मैहू नही तेरे काबिल,
मुझे अपने काबिल बनाना पड़ेगा
तेरे प्यार का मारा है मेरा दिल
मेरे सामने तुझको आना ही पड़ेगा

सबनम से क्या फूल खिले
जबतक बरसात ना हो
तेरी तस्वीर से क्या दिलभरे साँवरा
जबतक मुलाकात ना हो
————————

सोचता हु के हम कितने मजबूर थे,
क्या से क्या हो गये देखते देखते,
श्याम प्यारे ने बस युही सोगात दी,
गम जुदा हो गये देखते देखते,

देख कर मेरी हालत पे दुनिया हसे,
गैर अपने हुए देखते देखते,
श्याम सुंदर ने यु हाथ पकड़ा तेरा,
और सब रह गए देखते देखते,
सोचता हु के हम कितने मजबूर थे,

तूने ऐसा करिश्मा दिखा ही दिया,
ऐसा जादू किया देखते देखते,
तेरी चोकठ पे आ कर ये सिर रख दियां,
झोलिय भर गई देखते देखते,
सोचता हु के हम कितने मजबूर थे,

मेरी राहो में कांटे ही कांटे बिशे ,
फूल वो बन गए देखते देखते,
मेरे अरमान पुरे किये श्याम ने,
जिन्दगी बन गई देखते देखते,
H K प्यासा
9831228059:

Download PDF (सोचता हूं के हम कितने मजबूर)

सोचता हूं के हम कितने मजबूर

Download PDF: सोचता हूं के हम कितने मजबूर

See also  मेरी माँ ने बनाया कान्हा चूरमा तने खाना पड़ेगा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सोचता हूं के हम कितने मजबूर Lyrics Transliteration (English)

mere TUTe dila ko uThAnA paDa़egA,
uThA ke jigara se lagAnA paDa़egA,
ye mAna liyA ki maihU nahI tere kAbila,
mujhe apane kAbila banAnA paDa़egA
tere pyAra kA mArA hai merA dila
mere sAmane tujhako AnA hI paDa़egA

sabanama se kyA phUla khile
jabataka barasAta nA ho
terI tasvIra se kyA dilabhare sA.NvarA
jabataka mulAkAta nA ho
————————

sochatA hu ke hama kitane majabUra the,
kyA se kyA ho gaye dekhate dekhate,
shyAma pyAre ne basa yuhI sogAta dI,
gama judA ho gaye dekhate dekhate,

dekha kara merI hAlata pe duniyA hase,
gaira apane hue dekhate dekhate,
shyAma suMdara ne yu hAtha pakaDa़A terA,
aura saba raha gae dekhate dekhate,
sochatA hu ke hama kitane majabUra the,

tUne aisA karishmA dikhA hI diyA,
aisA jAdU kiyA dekhate dekhate,
terI chokaTha pe A kara ye sira rakha diyAM,
jholiya bhara gaI dekhate dekhate,
sochatA hu ke hama kitane majabUra the,

merI rAho meM kAMTe hI kAMTe bishe ,
phUla vo bana gae dekhate dekhate,
mere aramAna pure kiye shyAma ne,
jindagI bana gaI dekhate dekhate,
H K pyAsA
9831228059:

सोचता हूं के हम कितने मजबूर Video

सोचता हूं के हम कितने मजबूर Video

Browse Temples in India

Recent Posts