सोहनी लगदी वे मैनु सोहनी लगदी साई की सूरत मैनु सोहनी लगदी | Lyrics, Video | Sai Bhajans
सोहनी लगदी वे मैनु सोहनी लगदी साई की सूरत मैनु सोहनी लगदी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

सोहनी लगदी वे मैनु सोहनी लगदी साई की सूरत मैनु सोहनी लगदी लिरिक्स

sohni lagdi ve mainu sohni lgdi sai ki surat mainu sohni lgdi

सोहनी लगदी वे मैनु सोहनी लगदी साई की सूरत मैनु सोहनी लगदी लिरिक्स (हिन्दी)

साई तेरी किरपा से हो काम पुरे,
तेरे बिना साई हम है अधूरे,
नाम जपे तेरा शाम सवेरे,
जिंदगी में तू सा रंग भिखेरे,
मोहनी सी सूरत मेरे मन के शीशे में तेरी सज्दी,
सोहनी लगदी वे मैनु सोहनी लगदी साई की सूरत मैनु सोहनी लगदी,.

तू ही हमारे गम के साई बंधन खोले गा,
जैसे भी है बाबा तू तो मन को टटोले गा,
तू ही अंतर यामी पड़ लेता है दिल की बात,
तेरे दर पे बाबा कोई झूठ न बोलेगा,
तेरे चरनन चूमे साई मेरा दुखड़ा सुनले साई ,
तू सब का प्यारा साई तू देदे उधारा साई,
तेरी सच्ची वाणी लगे है मेरे साई जैसे है रब की,
सोहनी लगदी वे मैनु सोहनी लगदी साई की सूरत मैनु सोहनी लगदी,.

सुख दुःख तो जीवन में हर पल आते जाते है,
सच्चे खुर्शीद ही दुखियो को पार लगाते है,
जो भी लगा कर आस तुम्हरे दर पर आते है,
सचे मन से साई तेरी ज्योत जलाते है,
तेरे चरनन चूमे साई मेरा दुखड़ा सुन ले साई,
तू सबका प्यारा साई तू दे दे उधारा साई,
तूने तो लाखो करोडो की एह साई झोली भर दी,
सोहनी लगदी वे मैनु सोहनी लगदी साई की सूरत मैनु सोहनी लगदी,.

हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई है,
सब तुम को प्यारे जैसे महके गुलशन में गुण अलग है न्यारे न्यारे,
ऐसा तू केवट है साई जो भव से तारे,
रेहमत बरसे बाबा हर पल दर पे देखो तुम्हारे,
तेरे चरण चूमे साई मेरा दुखड़ा सुन ले साई,
तू सबका प्यारा साई तू दे दे उधारा साई,
कहता कुरैशी साई मुरादे पूरी करे साई सब की,
सोहनी लगदी वे मैनु सोहनी लगदी साई की सूरत मैनु सोहनी लगदी,.

See also  मेरे साई ने रखली लाज मेरी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (सोहनी लगदी वे मैनु सोहनी लगदी साई की सूरत मैनु सोहनी लगदी)

सोहनी लगदी वे मैनु सोहनी लगदी साई की सूरत मैनु सोहनी लगदी

Download PDF: सोहनी लगदी वे मैनु सोहनी लगदी साई की सूरत मैनु सोहनी लगदी

सोहनी लगदी वे मैनु सोहनी लगदी साई की सूरत मैनु सोहनी लगदी Lyrics Transliteration (English)

sAI terI kirapA se ho kAma pure,
tere binA sAI hama hai adhUre,
nAma jape terA shAma savere,
jiMdagI meM tU sA raMga bhikhere,
mohanI sI sUrata mere mana ke shIshe meM terI sajdI,
sohanI lagadI ve mainu sohanI lagadI sAI kI sUrata mainu sohanI lagadI,.

tU hI hamAre gama ke sAI baMdhana khole gA,
jaise bhI hai bAbA tU to mana ko TaTole gA,
tU hI aMtara yAmI paDa़ letA hai dila kI bAta,
tere dara pe bAbA koI jhUTha na bolegA,
tere charanana chUme sAI merA dukhaDa़A sunale sAI ,
tU saba kA pyArA sAI tU dede udhArA sAI,
terI sachchI vANI lage hai mere sAI jaise hai raba kI,
sohanI lagadI ve mainu sohanI lagadI sAI kI sUrata mainu sohanI lagadI,.

sukha duHkha to jIvana meM hara pala Ate jAte hai,
sachche khurshIda hI dukhiyo ko pAra lagAte hai,
jo bhI lagA kara Asa tumhare dara para Ate hai,
sache mana se sAI terI jyota jalAte hai,
tere charanana chUme sAI merA dukhaDa़A suna le sAI,
tU sabakA pyArA sAI tU de de udhArA sAI,
tUne to lAkho karoDo kI eha sAI jholI bhara dI,
sohanI lagadI ve mainu sohanI lagadI sAI kI sUrata mainu sohanI lagadI,.

hindU muslima sikha IsAI hai,
saba tuma ko pyAre jaise mahake gulashana meM guNa alaga hai nyAre nyAre,
aisA tU kevaTa hai sAI jo bhava se tAre,
rehamata barase bAbA hara pala dara pe dekho tumhAre,
tere charaNa chUme sAI merA dukhaDa़A suna le sAI,
tU sabakA pyArA sAI tU de de udhArA sAI,
kahatA kuraishI sAI murAde pUrI kare sAI saba kI,
sohanI lagadI ve mainu sohanI lagadI sAI kI sUrata mainu sohanI lagadI,.

See also  तेरा भला करेंगे साई हर शन | Lyrics, Video | Sai Bhajans

सोहनी लगदी वे मैनु सोहनी लगदी साई की सूरत मैनु सोहनी लगदी Video

सोहनी लगदी वे मैनु सोहनी लगदी साई की सूरत मैनु सोहनी लगदी Video

https://www.youtube.com/watch?v=DVBt_KQUPvw

Browse Temples in India