सुबह साँझ की वेला है सुख दुःख की कहानी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सुबह साँझ की वेला है सुख दुःख की कहानी है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सुबह साँझ की वेला है सुख दुःख की कहानी है लिरिक्स

subha sanj ki vela hai sukh dukh ki kahani hai

सुबह साँझ की वेला है सुख दुःख की कहानी है लिरिक्स (हिन्दी)

सुबह साँझ की  वेला है सुख दुःख की कहानी है,
ज़िंदगी ये तो कुछ भी नहीं ये तो आणि जानी है,
सुबह साँझ की बेला है…

माया ने मारा है ममता ने वसाया है,
तृष्णा की डगर पर तो कर्मो ने गेरा है,
बंधन को हटा कर के हमे मुकति पानी है,
ज़िंदगी ये तो कुछ भी नहीं ये तो आणि जानी है….

कई ठोकरे खानी है फिर भी न संभाला है,
प्यार के चकर में कई गोहते लगाए है,
इस भवर से छूठन को सत्पथ को तो पाना है,
ज़िंदगी ये तो कुछ भी नहीं ये तो आणि जानी है,

कुछ राग में खोना है,
कुछ देश में खोना है,
ऋषियों को आंधी में सब कुछ ही गवाया है,
अज्ञान हटा कर के इक ज्योति जगानी है,
ज़िंदगी ये तो कुछ भी नहीं ये तो आणि जानी है,

जीवन के मदरे जो सत्कर्म कमाओ,
बस मरने से पहले भी कुछ कर्म कमा जाऊ,
कहते है वेद सभी हर चीज अभिमानी है,
ज़िंदगी ये तो कुछ भी नहीं ये तो आणि जानी है,

See also  हंजू आंसू अखियाँ दा बन गए ने गहना तैनू होर प्रीतम की कहना, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (सुबह साँझ की वेला है सुख दुःख की कहानी है)

सुबह साँझ की वेला है सुख दुःख की कहानी है

Download PDF: सुबह साँझ की वेला है सुख दुःख की कहानी है

सुबह साँझ की वेला है सुख दुःख की कहानी है Lyrics Transliteration (English)

subaha sA.Njha kI  velA hai sukha duHkha kI kahAnI hai,
ja़iMdagI ye to kuCha bhI nahIM ye to ANi jAnI hai,
subaha sA.Njha kI belA hai…

mAyA ne mArA hai mamatA ne vasAyA hai,
tRRiShNA kI Dagara para to karmo ne gerA hai,
baMdhana ko haTA kara ke hame mukati pAnI hai,
ja़iMdagI ye to kuCha bhI nahIM ye to ANi jAnI hai….

kaI Thokare khAnI hai phira bhI na saMbhAlA hai,
pyAra ke chakara meM kaI gohate lagAe hai,
isa bhavara se ChUThana ko satpatha ko to pAnA hai,
ja़iMdagI ye to kuCha bhI nahIM ye to ANi jAnI hai,

kuCha rAga meM khonA hai,
kuCha desha meM khonA hai,
RRiShiyoM ko AMdhI meM saba kuCha hI gavAyA hai,
aj~nAna haTA kara ke ika jyoti jagAnI hai,
ja़iMdagI ye to kuCha bhI nahIM ye to ANi jAnI hai,

jIvana ke madare jo satkarma kamAo,
basa marane se pahale bhI kuCha karma kamA jAU,
kahate hai veda sabhI hara chIja abhimAnI hai,
ja़iMdagI ye to kuCha bhI nahIM ye to ANi jAnI hai,

सुबह साँझ की वेला है सुख दुःख की कहानी है Video

सुबह साँझ की वेला है सुख दुःख की कहानी है Video

Browse all bhajans by Vandana Bhardwaj

Browse Temples in India