सुध बुध मैंने गवाई ओ मोहन | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सुध बुध मैंने गवाई ओ मोहन | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सुध बुध मैंने गवाई ओ मोहन लिरिक्स

sudh budh maine gwaai o mohan

सुध बुध मैंने गवाई ओ मोहन लिरिक्स (हिन्दी)

सुध बुध मैंने गवाई ओ मोहन
तुझ संग प्रीत लगाई ओ मोहन
मोहन मोहन मेरे प्यारे मोहन
हरे कृष्णा हरे कृष्णा बोलो हरे हरे

तुम संग रिश्ता जोड़ा कन्हाई
जग से रिश्ता तोडा कन्हाई
दूर बई निंदिया नैनं से काहे प्रेम की ज्योत जलाई
मोहन मोहन मेरे प्यारे मोहन
हरे कृष्णा हरे कृष्णा बोलो हरे हरे

दर्शन को प्यासी ये मोरी अँखियाँ
हसी है मुझपे ये मोरी सखिया
मैं क्या बोलू तुम से कान्हा सही न जाए अब ये जुदाई
मोहन मोहन मेरे प्यारे मोहन
हरे कृष्णा हरे कृष्णा बोलो हरे हरे

बरसाने में डुंडा मैंने तुझको वृन्दावन में डुंडा मैंने तुझको
जो देखा तुझ मन मन्दिर में तुझ संग मैंने प्रीत लगाई
मोहन मोहन मेरे प्यारे मोहन
हरे कृष्णा हरे कृष्णा बोलो हरे हरे

Download PDF (सुध बुध मैंने गवाई ओ मोहन)

सुध बुध मैंने गवाई ओ मोहन

Download PDF: सुध बुध मैंने गवाई ओ मोहन

सुध बुध मैंने गवाई ओ मोहन Lyrics Transliteration (English)

sudha budha maiMne gavAI o mohana
tujha saMga prIta lagAI o mohana
mohana mohana mere pyAre mohana
hare kRRiShNA hare kRRiShNA bolo hare hare

tuma saMga rishtA joDa़A kanhAI
jaga se rishtA toDA kanhAI
dUra baI niMdiyA nainaM se kAhe prema kI jyota jalAI
mohana mohana mere pyAre mohana
hare kRRiShNA hare kRRiShNA bolo hare hare

darshana ko pyAsI ye morI a.NkhiyA.N
hasI hai mujhape ye morI sakhiyA
maiM kyA bolU tuma se kAnhA sahI na jAe aba ye judAI
mohana mohana mere pyAre mohana
hare kRRiShNA hare kRRiShNA bolo hare hare

barasAne meM DuMDA maiMne tujhako vRRindAvana meM DuMDA maiMne tujhako
jo dekhA tujha mana mandira meM tujha saMga maiMne prIta lagAI
mohana mohana mere pyAre mohana
hare kRRiShNA hare kRRiShNA bolo hare hare

See also  तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की जाई हूँ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

सुध बुध मैंने गवाई ओ मोहन Video

सुध बुध मैंने गवाई ओ मोहन Video

Krishna Bhajan: Tum Sang Preet Lagai Mohan
Singer: Smriti V. Kumar
Music Director: Rohit Kumar Bobby
Lyricist: Zaheer Ahmed Siddique
Mix & Mastered By: Sanjay Pal
Album: Tum Sang Preet Lagai Mohan
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by SMRITI V. KUMAR

Browse Temples in India

Recent Posts