सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई मेरे राम,
मेरे राम, तेरा नाम एक सांचा दूजा ना कोई

सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई।
मेरे राम, मेरे राम, तेरा नाम
एक सांचा दूजा ना कोई॥

जीवन आणि जानी छाया,
जूठी माया, झूठी काय।
फिर काहे को साड़ी उमरिया,
पाप को गठरी ढोई॥


ना कुछ तेरा, ना कुछ मेरा,
यह जग योगी वाला फेरा।
राजा हो या रंक सभी का,
अंत एक सा होई॥

बाहर की तो माटी फांके,
मन के भीतर क्यूँ ना झांके।
उजले तन पर मान किया,

Download PDF (सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई मेरे राम, मेरे राम, तेरा नाम एक सांचा दूजा ना कोई भजन लिरिक्स)

सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई मेरे राम, मेरे राम, तेरा नाम एक सांचा दूजा ना कोई भजन लिरिक्स

Download PDF: सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई मेरे राम, मेरे राम, तेरा नाम एक सांचा दूजा ना कोई भजन लिरिक्स

सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई मेरे राम, मेरे राम, तेरा नाम एक सांचा दूजा ना कोई Lyrics Transliteration (English)

sukh ke sab saathee, duhkh mein na koee mere raam,
mere raam, tera naam ek saancha dooja na koee

sukh ke sab saathee, duhkh mein na koee.
mere raam, mere raam, tera naam
ek saancha dooja na koee.

See also  राम बने है दूल्हा सीता जी दुल्हनिया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

jeevan aani jaanee chhaaya,
joothee maaya, jhoothee kaay.
phir kaahe ko sari umariya,
paap ko gatharee dhoee.

na kuchh tera, na kuchh mera,
yah jag yogee vaala phera.
raaja ho ya rank sabhee ka,
ant ek sa hoee.

baahar kee to maatee phaanke,
man ke bheetar kyoon na jhaanke.
ujale tan par maan kiya,


Browse Temples in India