सुना है इंकार करते नहीं श्याम भजन लिरिक्स

सुना है इंकार करते नहीं,

दोहा – बिगड़ी भक्तो की,
बनाता है सांवरे,
हमको भी सम्भालो,
हम तेरे हुए बावरे।

सुना है इंकार करते नहीं,
किसी को भी निराश करते नहीं,
द्वार पे जो आए कोई,
झोली फैलाये कोई,
भरते हैं झोली उसकी श्याम धणी।।



तेरी महिमा हमने है सुनी,
सुनते हैं सबकी श्याम धणी,
दर है तेरा प्यारा श्याम,
हारे का तू सहारा श्याम,
जग से हम भी हैं हारे,
हम को भी अपना लो श्याम,
दे दो ना दर्शन हमको,
घडी दो घडी श्याम धणी,
सुना है इंकार करतें नहीं,
किसी को भी निराश करते नहीं।।



मैंने सबसे सुना है सांवरे,
दुखियों को तू लगता है गले,
फसी भवर में हैं नैया,
पार लगा दो सांवरिया,
कितना हम अब धीर धरे,
डूब ना जाये ये नैया,
बांह पकड़ लो बाबा,
अब तो मेरी श्याम धणी,
सुना है इंकार करतें नहीं,
किसी को भी निराश करते नहीं।।



कबसे अर्ज़ी सुनाऊँ मैं तुम्हे,
बाबा बाबा पुकारूँ मैं तुम्हे,
अब तो आ जाओ मेरे श्याम,
साँसों में है बस तेरा नाम,
मनमोहन ना देर करो,
है इक आस तुम्हारी श्याम,
‘राजीव’ भक्तों की अब,
कर दो भली श्याम धणी,
सुना है इंकार करतें नहीं,
किसी को भी निराश करते नहीं।



सुना है इंकार करतें नहीं,
किसी को भी निराश करते नहीं,
द्वार पे जो आए कोई,
झोली फैलाये कोई,
भरते हैं झोली उसकी श्याम धणी।।

See also  हिचकी आवे रे संवारा मन में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (सुना है इंकार करते नहीं श्याम भजन लिरिक्स)

सुना है इंकार करते नहीं श्याम भजन लिरिक्स

Download PDF: सुना है इंकार करते नहीं श्याम भजन लिरिक्स

सुना है इंकार करते नहीं श्याम Lyrics Transliteration (English)

suna hai inkaar karate nahin,

doha – bigadee bhakto kee,
banaata hai saanvare,
hamako bhee sambhaalo,
ham tere hue baavare.

suna hai inkaar karate nahin,
kisee ko bhee niraash karate nahin,
dvaar pe jo aae koee,
jholee phailaaye koee,
bharate hain jholee usakee shyaam dhanee..

teree mahima hamane hai sunee,
sunate hain sabakee shyaam dhanee,
dar hai tera pyaara shyaam,
haare ka too sahaara shyaam,
jag se ham bhee hain haare,
ham ko bhee apana lo shyaam,
de do na darshan hamako,
ghadee do ghadee shyaam dhanee,
suna hai inkaar karaten nahin,
kisee ko bhee niraash karate nahin।।

mainne sabase suna hai saanvare,
dukhiyon ko too lagata hai gale,
phasee bhavar mein hain naiya,
paar laga do saanvariya,
kitana ham ab dheer dhare,
doob na jaaye ye naiya,
baanh pakad lo baaba,
ab to meree shyaam dhanee,
suna hai inkaar karaten nahin,
kisee ko bhee niraash karate nahin।।

kabase arzee sunaoon main tumhe,
baaba baaba pukaaroon main tumhe,
ab to aa jao mere shyaam,
saanson mein hai bas tera naam,
manamohan na der karo,
hai ik aas tumhaaree shyaam,
‘raajeev’ bhakton kee ab,
kar do bhalee shyaam dhanee,
suna hai inkaar karaten nahin,
kisee ko bhee niraash karate nahin।।

suna hai inkaar karaten nahin,
kisee ko bhee niraash karate nahin,
dvaar pe jo aae koee,
jholee phailaaye koee,
bharate hain jholee usakee shyaam dhanee..

See also  पिंजरा पुराना तेरा हो गया रे अरे दीवाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse all bhajans by rajeev soni

Browse Temples in India

Recent Posts