सुने री मैंने निरबल के बल राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans
सुने री मैंने निरबल के बल राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

सुने री मैंने निरबल के बल राम लिरिक्स

sune ri maine nirbal ke bal ram

सुने री मैंने निरबल के बल राम लिरिक्स (हिन्दी)

सुने री मैंने निरबल के बल राम ,
पिछली साख भरूँ संतन की अड़े सँवारे काम

जब लग गज बल अपनो बरत्यो, नेक सरयो नहीं काम ,
निर्बल ह्वै बल राम पुकार्‌यो,आये आधे नाम
सुने री मैंने निरबल के बल राम

द्रुपद सुता निर्बल भईं ता दिन ,तजि आये निज धाम ,
दुस्सासन की भुजा थकित भई, वसन रूप भये राम
सुने री मैंने निरबल के बल राम

अप बल,तप बल और बाहु बल ,चौथा है बल राम ,
सूर किशोर कृपा से सब बल हारे को हरिनाम
सुने री मैंने निरबल के बल राम

Download PDF (सुने री मैंने निरबल के बल राम)

सुने री मैंने निरबल के बल राम

Download PDF: सुने री मैंने निरबल के बल राम

सुने री मैंने निरबल के बल राम Lyrics Transliteration (English)

sune rI maiMne nirabala ke bala rAma ,
piChalI sAkha bharU.N saMtana kI aDa़e sa.NvAre kAma

jaba laga gaja bala apano baratyo, neka sarayo nahIM kAma ,
nirbala hvai bala rAma pukAr‌yo,Aye Adhe nAma
sune rI maiMne nirabala ke bala rAma

drupada sutA nirbala bhaIM tA dina ,taji Aye nija dhAma ,
dussAsana kI bhujA thakita bhaI, vasana rUpa bhaye rAma
sune rI maiMne nirabala ke bala rAma

apa bala,tapa bala aura bAhu bala ,chauthA hai bala rAma ,
sUra kishora kRRipA se saba bala hAre ko harinAma
sune rI maiMne nirabala ke bala rAma

See also  ऐसी प्रीत लगी है करने राधा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सुने री मैंने निरबल के बल राम Video

सुने री मैंने निरबल के बल राम Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India