सुनले ओ खाटू वाले दुनिया के हैं सताए | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सुनले ओ खाटू वाले दुनिया के हैं सताए | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सुनले ओ खाटू वाले दुनिया के हैं सताए लिरिक्स

sunle o khatu vale duniya ke hai staaye

सुनले ओ खाटू वाले दुनिया के हैं सताए लिरिक्स (हिन्दी)

सुनले ओ खाटू वाले दुनिया के हैं सताए
सबने रुलाया मुझको एक तू ही तो हंसाये
सुनले ओ खाटू वाले …………..

जीवन की तकलीफों में नहीं कोई काम आया
जिसको समझता था अपना वही देख मुस्कुराया
रिश्तों के रास्ते भी थे मुझको बंद पाए
सुनले ओ खाटू वाले …………..

होती ना जो तुम्हारी रेहमत की छाँव मुझ पर
अब तक झुलस ही जाते तपती हुई धरा पर
शीतलता मिलती दर पे जो जाए वो ही पाएं
सुनले ओ खाटू वाले …………..

हारे हुए का तुम हो कलयुग में एक सहारा
जिसने किया भरोसा जिसने तुझे पुकारा
राजू सदा ही ऐसे गुणगान तेरा गाये
सुनले ओ खाटू वाले …………..

Download PDF (सुनले ओ खाटू वाले दुनिया के हैं सताए)

सुनले ओ खाटू वाले दुनिया के हैं सताए

Download PDF: सुनले ओ खाटू वाले दुनिया के हैं सताए

सुनले ओ खाटू वाले दुनिया के हैं सताए Lyrics Transliteration (English)

sunale o khATU vAle duniyA ke haiM satAe
sabane rulAyA mujhako eka tU hI to haMsAye
sunale o khATU vAle …………..

jIvana kI takalIphoM meM nahIM koI kAma AyA
jisako samajhatA thA apanA vahI dekha muskurAyA
rishtoM ke rAste bhI the mujhako baMda pAe
sunale o khATU vAle …………..

hotI nA jo tumhArI rehamata kI ChA.Nva mujha para
aba taka jhulasa hI jAte tapatI huI dharA para
shItalatA milatI dara pe jo jAe vo hI pAeM
sunale o khATU vAle …………..

hAre hue kA tuma ho kalayuga meM eka sahArA
jisane kiyA bharosA jisane tujhe pukArA
rAjU sadA hI aise guNagAna terA gAye
sunale o khATU vAle …………..

See also  बैठे-बैठे के सोचे चल खाटू धाम ने | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सुनले ओ खाटू वाले दुनिया के हैं सताए Video

सुनले ओ खाटू वाले दुनिया के हैं सताए Video

Browse all bhajans by SACHIN KEDIA

Browse Temples in India