सुनो करुणा भरी ये पुकार द्वार तेरे हम आये Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सुनो करुणा भरी ये पुकार द्वार तेरे हम आये Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुनो करुणा भरी ये पुकार द्वार तेरे हम आये लिरिक्स

Suno Karuna Bhari Ye Pukar Dwar Tere Hum Aaye

सुनो करुणा भरी ये पुकार द्वार तेरे हम आये लिरिक्स (हिन्दी)

सुनो करुणा भरी ये पुकार,
द्वार तेरे हम आये,
तोरे अंगना लगी है कतार,
द्वार तेरे हैं आये।।


दूर करें दुःख सब लोगों के,
अपनी मातारानी,
शीश झुकाये खड़े हुए हैं,
दम्भी अरु अभिमानी,
पायीं तपसे है शक्ति अपार,
द्वार तेरे हैं आये,
सुनों करुणा भरी ये पुकार,
द्वार तेरे हम आये।।


ज्ञानी को मां दिखें शारदा,
अपराधी को काली,
खड्ग वार से निश्चर कटते,
धरती छायी लाली,
मैय्या रहती हैं सिंह सवार,
द्वार तेरे हैं आये,
सुनों करुणा भरी ये पुकार,
द्वार तेरे हम आये।।


लाल चुनरिया प्यारी मां को,
ध्वजा नारियल भाये,
कन्या भोज में मैय्या आतीं,
वेद शास्त्र बतलाये,
अपने जीवन का करें उद्धार,
द्वार तेरे जो आये,
सुनों करुणा भरी ये पुकार,
द्वार तेरे हम आये।।


पर्वत पर्वत डेरा तेरा,
दुर्गम हैं सब राहें,
सबमे शस्त्र एक से बढ़कर,
तेरी आठों बांहें,
महिषासुर का किया संहार,
द्वार तेरे हैं आये,
सुनों करुणा भरी ये पुकार,
द्वार तेरे हम आये।।


सुनो करुणा भरी ये पुकार,
द्वार तेरे हम आये,
तोरे अंगना लगी है कतार,
द्वार तेरे हैं आये।।

स्वर शिवा त्रिपाठी, जान्हवी विश्वकर्मा।
गीत उदयभान त्रिपाठी।
संगीत अजय विश्वकर्मा।
वीडियो क्रिएशन चित्रकूट म्यूजिक प्रोडक्शन।

See also  मुझे इक बार तो बाबा तेरी गोदी में सोने दे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (सुनो करुणा भरी ये पुकार द्वार तेरे हम आये )

Download the PDF of song ‘Suno Karuna Bhari Ye Pukar Dwar Tere Hum Aaye ‘.

Download PDF: सुनो करुणा भरी ये पुकार द्वार तेरे हम आये

Suno Karuna Bhari Ye Pukar Dwar Tere Hum Aaye Lyrics (English Transliteration)

suno karuNA bharI ye pukAra,
dvAra tere hama Aye,
tore aMganA lagI hai katAra,
dvAra tere haiM Aye||


dUra kareM duHkha saba logoM ke,
apanI mAtArAnI,
shIsha jhukAye khaDa़e hue haiM,
dambhI aru abhimAnI,
pAyIM tapase hai shakti apAra,
dvAra tere haiM Aye,
sunoM karuNA bharI ye pukAra,
dvAra tere hama Aye||


j~nAnI ko mAM dikheM shAradA,
aparAdhI ko kAlI,
khaDga vAra se nishchara kaTate,
dharatI ChAyI lAlI,
maiyyA rahatI haiM siMha savAra,
dvAra tere haiM Aye,
sunoM karuNA bharI ye pukAra,
dvAra tere hama Aye||


lAla chunariyA pyArI mAM ko,
dhvajA nAriyala bhAye,
kanyA bhoja meM maiyyA AtIM,
veda shAstra batalAye,
apane jIvana kA kareM uddhAra,
dvAra tere jo Aye,
sunoM karuNA bharI ye pukAra,
dvAra tere hama Aye||


parvata parvata DerA terA,
durgama haiM saba rAheM,
sabame shastra eka se baDha़kara,
terI AThoM bAMheM,
mahiShAsura kA kiyA saMhAra,
dvAra tere haiM Aye,
sunoM karuNA bharI ye pukAra,
dvAra tere hama Aye||


suno karuNA bharI ye pukAra,
dvAra tere hama Aye,
tore aMganA lagI hai katAra,
dvAra tere haiM Aye||

svara shivA tripAThI, jAnhavI vishvakarmA|
gIta udayabhAna tripAThI|
saMgIta ajaya vishvakarmA|
vIDiyo krieshana chitrakUTa myUjika proDakshana|

सुनो करुणा भरी ये पुकार द्वार तेरे हम आये Video

सुनो करुणा भरी ये पुकार द्वार तेरे हम आये Video

See also  सब कुछ बदल जाता है यहाँ,पर लेख विधि का बदलता नहीं, प्रभु का मान भले टल जाए,भगत का मान कभी टलता नहीं,

Browse Temples in India

Recent Posts