सुनो श्याम क्यों तुम लगा ते हो काजल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सुनो श्याम क्यों तुम लगा ते हो काजल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सुनो श्याम क्यों तुम लगा ते हो काजल लिरिक्स

suno shyam kyu tum lga te ho kajal

सुनो श्याम क्यों तुम लगा ते हो काजल लिरिक्स (हिन्दी)

सुनो श्याम क्यों तुम लगा ते हो काजल,
हमारी नजर बेअसर हो रही है,

पाओ की अपने न खंकाओ पायल,
चाहत मेरी बेसबर हो रही है,

हुई वनवारी मैं हुई तेरी पागल,
नजर क्यों न तेरी इधर हो रही है,

निगाहो निगाहो में होने दो हलचल,
ज़माने को सारी खबर हो रही है,

राधा तुम्ही हो मेरी धारा,
तुम्हारे बिना नाम आधा हमारा,
तुम्ही मेरी नजरो में रहती हो हल पल,
जो हालत उधर है इधर भी वही है,

तुम ही प्रीत मेरी तुम ही मीत मेरे,
तुम ही साज सरगम हो संगीत मेरे,
अधरों से तेरे ये मधुर रस की बारिश,
कन्हियाँ न जाने किधर हो रही है

मैं तेरा संवारा तू मेरी सँवारी,
मैं दीवाना तेरा तू मेरी वावरी,
ख्यालो में न तेरे पता न चले गी,
हुई श्याम कब दुपहर हो रही है,

सुनो मेरे मोहन सुनो हे कन्हियाँ,
रखना हमे अपनी पलको की छइयां,
हमारी कसम कभी न दूर होना,
मेरी दिल में डर की लहर हो रही है,

Download PDF (सुनो श्याम क्यों तुम लगा ते हो काजल)

सुनो श्याम क्यों तुम लगा ते हो काजल

Download PDF: सुनो श्याम क्यों तुम लगा ते हो काजल

See also  आओगे जब तुम ओ सांवरा दिल की बातें करेंगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सुनो श्याम क्यों तुम लगा ते हो काजल Lyrics Transliteration (English)

suno shyAma kyoM tuma lagA te ho kAjala,
hamArI najara beasara ho rahI hai,

pAo kI apane na khaMkAo pAyala,
chAhata merI besabara ho rahI hai,

huI vanavArI maiM huI terI pAgala,
najara kyoM na terI idhara ho rahI hai,

nigAho nigAho meM hone do halachala,
ja़mAne ko sArI khabara ho rahI hai,

rAdhA tumhI ho merI dhArA,
tumhAre binA nAma AdhA hamArA,
tumhI merI najaro meM rahatI ho hala pala,
jo hAlata udhara hai idhara bhI vahI hai,

tuma hI prIta merI tuma hI mIta mere,
tuma hI sAja saragama ho saMgIta mere,
adharoM se tere ye madhura rasa kI bArisha,
kanhiyA.N na jAne kidhara ho rahI hai

maiM terA saMvArA tU merI sa.NvArI,
maiM dIvAnA terA tU merI vAvarI,
khyAlo meM na tere patA na chale gI,
huI shyAma kaba dupahara ho rahI hai,

suno mere mohana suno he kanhiyA.N,
rakhanA hame apanI palako kI ChaiyAM,
hamArI kasama kabhI na dUra honA,
merI dila meM Dara kI lahara ho rahI hai,

सुनो श्याम क्यों तुम लगा ते हो काजल Video

सुनो श्याम क्यों तुम लगा ते हो काजल Video

Browse Temples in India

Recent Posts