सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी लिरिक्स

sunte ho shyam sab ki sunlo jra hamari

सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी लिरिक्स (हिन्दी)

सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी,
सुनलो जरा हमारी इक आस है तुम्हारी,
हम भी शरण है तेरी करदो दया बिहारी,

अश्को से घुट पी के जख्मो को अपने सित्ते,
जीवन ये यूही बीते विपदा पड़ी है बाहरी,
सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी,

कह ती है सारी दुनिया के कहा तेरा कन्हियाँ,
मझधार में है नइयाँ करदो मदत हमारी,
सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी,

हारे के तुम सहारे हम तो है बेसहारे,
आये है तेरे द्वारे विशवाश की है बारी,
सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी,

मोहित कहे कन्हाई पकड़ो मेरी कलहाई,
इतनी सी है दुहाई करदो नजर तुम्हारी,
सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी,

Download PDF (सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी)

सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी

Download PDF: सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी

सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी Lyrics Transliteration (English)

sunate ho shyAma saba kI sunalo jarA hamArI,
sunalo jarA hamArI ika Asa hai tumhArI,
hama bhI sharaNa hai terI karado dayA bihArI,

ashko se ghuTa pI ke jakhmo ko apane sitte,
jIvana ye yUhI bIte vipadA paDa़I hai bAharI,
sunate ho shyAma saba kI sunalo jarA hamArI,

kaha tI hai sArI duniyA ke kahA terA kanhiyA.N,
majhadhAra meM hai naiyA.N karado madata hamArI,
sunate ho shyAma saba kI sunalo jarA hamArI,

hAre ke tuma sahAre hama to hai besahAre,
Aye hai tere dvAre vishavAsha kI hai bArI,
sunate ho shyAma saba kI sunalo jarA hamArI,

mohita kahe kanhAI pakaDa़o merI kalahAI,
itanI sI hai duhAI karado najara tumhArI,
sunate ho shyAma saba kI sunalo jarA hamArI,

See also  हरेक ग़म में बाबा तुम्ही याद आये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी Video

सुनते हो श्याम सब की सुनलो जरा हमारी Video

Browse all bhajans by kumari Gunjan

Browse Temples in India

Recent Posts