स्वर्ग से आई है मेरी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
स्वर्ग से आई है मेरी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

स्वर्ग से आई है मेरी माँ लिरिक्स

swarg se aai hai meri maa

स्वर्ग से आई है मेरी माँ लिरिक्स (हिन्दी)

स्वर्ग से आई है मेरी मां, खिला-खिला सा लगे समां…
हां, स्वर्ग से आई है मेरी मां, खिला-खिला सा लगे समां…
धुन भक्ति की सवार हो रही,
मईया…. तेरी जय जय कार हो रही
मईया…. तेरी जय जय कार हो रही………

रखते ही पाँव धरती पे दुनिया ये तर गई,
तेरी कृपा से भक्तों की किस्मत संवर गई…

हां, रखते ही पाँव धरती पे दुनिया ये तर गई,
तेरी कृपा से भक्तों की किस्मत संवर गई…

तेरे बिना कौन यहाँ, बात ये जाने सारे जहां…

महिमा ये तेरी अपार है, सपने सभी के साकार हैं…
हां, महिमा ये तेरी अपार है, सपने सभी के साकार हैं…

हर विनती स्वीकार हो रही,
मईया…. तेरी जय जयकार हो रही…
मईया…. तेरी जय जयकार हो रही…

पहले कभी ना देखा ऐसा, सुन्दर सजा स्वरुप..
आँखों में बस गया है मईया ममतामयी ये रूप…

हां, पहले कभी ना देखा ऐसा, सुन्दर सजा स्वरुप..
आँखों में बस गया है मईया ममतामयी ये रूप…

ओ मेरी माँ तेरे सिवा, ममता लुटाये कौन यहाँ…

आए जो भी हैं तेरे द्वार,पाए हैं मईया जी तेरा प्यार..
हाय, आए जो भी हैं तेरे द्वार, पाए हैं मईया जी तेरा प्यार..

ख़ुशी बेशुमार हो रही,
मईया…. तेरी जय जयकार हो रही…
मईया…. तेरी जय जयकार हो रही…


माथे तिलक लगाऊं मैं, चरणों की लेके धूल…
दर पे खड़ा है कब से मईया, बालक तेरा प्रफुल…

माथे तिलक लगाऊं मैं, चरणों की लेके धूल…
दर पे खड़े हैं कब से मईया, आरती बिरजू प्रफुल…

हमपे दया तू करदे माँ, हर ले बला अब जाऊं कहाँ…

करती है सबका,  तू बेड़ा पार बरसाए अमृत की धार…
हम्म,करती है सबका,  तू बेड़ा पार बरसाए अमृत की धार…

अरे नइया पार हो रही..
मईया….तेरी जय जयकार हो रही…
मईया….तेरी जय जयकार हो रही…

::::::::::::::::::::::::::::::::::समाप्त ::::::::::::::::::::::::::::::::

See also  माहरे सिर पे है मैया जी को हाथ | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

Download PDF (स्वर्ग से आई है मेरी माँ)

स्वर्ग से आई है मेरी माँ

Download PDF: स्वर्ग से आई है मेरी माँ

स्वर्ग से आई है मेरी माँ Lyrics Transliteration (English)

svarga se AI hai merI mAM, khilA-khilA sA lage samAM…
hAM, svarga se AI hai merI mAM, khilA-khilA sA lage samAM…
dhuna bhakti kI savAra ho rahI,
maIyA…. terI jaya jaya kAra ho rahI
maIyA…. terI jaya jaya kAra ho rahI………

rakhate hI pA.Nva dharatI pe duniyA ye tara gaI,
terI kRRipA se bhaktoM kI kismata saMvara gaI…

hAM, rakhate hI pA.Nva dharatI pe duniyA ye tara gaI,
terI kRRipA se bhaktoM kI kismata saMvara gaI…

tere binA kauna yahA.N, bAta ye jAne sAre jahAM…

mahimA ye terI apAra hai, sapane sabhI ke sAkAra haiM…
hAM, mahimA ye terI apAra hai, sapane sabhI ke sAkAra haiM…

hara vinatI svIkAra ho rahI,
maIyA…. terI jaya jayakAra ho rahI…
maIyA…. terI jaya jayakAra ho rahI…

pahale kabhI nA dekhA aisA, sundara sajA svarupa..
A.NkhoM meM basa gayA hai maIyA mamatAmayI ye rUpa…

hAM, pahale kabhI nA dekhA aisA, sundara sajA svarupa..
A.NkhoM meM basa gayA hai maIyA mamatAmayI ye rUpa…

o merI mA.N tere sivA, mamatA luTAye kauna yahA.N…

Ae jo bhI haiM tere dvAra,pAe haiM maIyA jI terA pyAra..
hAya, Ae jo bhI haiM tere dvAra, pAe haiM maIyA jI terA pyAra..

kha़ushI beshumAra ho rahI,
maIyA…. terI jaya jayakAra ho rahI…
maIyA…. terI jaya jayakAra ho rahI…


mAthe tilaka lagAUM maiM, charaNoM kI leke dhUla…
dara pe khaDa़A hai kaba se maIyA, bAlaka terA praphula…

mAthe tilaka lagAUM maiM, charaNoM kI leke dhUla…
dara pe khaDa़e haiM kaba se maIyA, AratI birajU praphula…

hamape dayA tU karade mA.N, hara le balA aba jAUM kahA.N…

karatI hai sabakA,  tU beDa़A pAra barasAe amRRita kI dhAra…
hamma,karatI hai sabakA,  tU beDa़A pAra barasAe amRRita kI dhAra…

are naiyA pAra ho rahI..
maIyA….terI jaya jayakAra ho rahI…
maIyA….terI jaya jayakAra ho rahI…

::::::::::::::::::::::::::::::::::samApta ::::::::::::::::::::::::::::::::

See also  अब भज राधे राधे राधे ये ही काम आवैंगी काम आवैंगी की भव से पार लगावैंगी भजन लिरिक्स

स्वर्ग से आई है मेरी माँ Video

स्वर्ग से आई है मेरी माँ Video

Singer: Praful Pandey

Song- Swarg Se Aai Hai Meri Maa

Lyricist – Birju Praful

Music- Asgar Ansari (Star Studio, Daudpur)

Special Thanks- Arti Baani, Archana Pandey

Browse all bhajans by Praful Pandey

Browse Temples in India

Recent Posts