स्वास देना प्रभु इतनी तो कम से कम | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
स्वास देना प्रभु इतनी तो कम से कम | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

स्वास देना प्रभु इतनी तो कम से कम लिरिक्स

swas dena prabhu inti to kam se kam

स्वास देना प्रभु इतनी तो कम से कम लिरिक्स (हिन्दी)

स्वास देना प्रभु इतनी तो कम से कम
तुमसे मिलने से पेहले न निकले ये दम,

जो चलाता है ये सारे संसार को मैं भी कर लू जरा उसका दीदार तो
क्या पता फिर मिले न मिले ये जनम
तुमसे मिलने से पेहले न निकले ये दम,

आज जो कुछ भी हु तेरा उपकार है मेरे जीवन का इक तू ही आधार है ,
तेरा करदू अधा शुकरीयाँ कम से कम सेवा
तुमसे मिलने से पेहले न निकले ये दम,

जितनी सेवा तेरी करनी थी वो न की मुह दिखाने की मैं तुझको काबिल नही
फिर भी मुझको यकीन तू करेगा रेहम,
तुमसे मिलने से पेहले न निकले ये दम,

बस इसी आस में बीते जीवन मेरा इक दिन तो प्रभु होगा दर्शन तेरा
कित्नु तरसे तुझे देखने को नैन
तुमसे मिलने से पेहले न निकले ये दम,

Download PDF (स्वास देना प्रभु इतनी तो कम से कम)

स्वास देना प्रभु इतनी तो कम से कम

Download PDF: स्वास देना प्रभु इतनी तो कम से कम

स्वास देना प्रभु इतनी तो कम से कम Lyrics Transliteration (English)

svAsa denA prabhu itanI to kama se kama
tumase milane se pehale na nikale ye dama,

jo chalAtA hai ye sAre saMsAra ko maiM bhI kara lU jarA usakA dIdAra to
kyA patA phira mile na mile ye janama
tumase milane se pehale na nikale ye dama,

Aja jo kuCha bhI hu terA upakAra hai mere jIvana kA ika tU hI AdhAra hai ,
terA karadU adhA shukarIyA.N kama se kama sevA
tumase milane se pehale na nikale ye dama,

jitanI sevA terI karanI thI vo na kI muha dikhAne kI maiM tujhako kAbila nahI
phira bhI mujhako yakIna tU karegA rehama,
tumase milane se pehale na nikale ye dama,

basa isI Asa meM bIte jIvana merA ika dina to prabhu hogA darshana terA
kitnu tarase tujhe dekhane ko naina
tumase milane se pehale na nikale ye dama,

See also  जशने साई का भुलावा माई का Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

स्वास देना प्रभु इतनी तो कम से कम Video

स्वास देना प्रभु इतनी तो कम से कम Video

Browse all bhajans by Dhanvantri Das Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts