तार तार तार मुझे तार दातिए | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तार तार तार मुझे तार दातिए | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तार तार तार मुझे तार दातिए लिरिक्स

taar taar taar mujhe taar datiiye

तार तार तार मुझे तार दातिए लिरिक्स (हिन्दी)

तार तार तार मुझे तार दातिए,
मुझे भी लगा दे भव से पार दातिए,

दूर है किनारा मेरी नाव माँ पुराणी है,
छाया अँधेरा और रात भी तूफानी है,
तू ही तो है मेरी पतवार दातिए,
मुझे भी लगा दे भव से पार दातिए,

तेरा ही भरोसा हमे तेरा एतवार है,
तेरे ही सहारे मैया मेरा परिवार है,
हो आजा मैया होके शेरपे सवार दातिए,
मुझे भी लगा दे भव से पार दातिए,

जग को संभाला तूने मुझे भी संभाल ले ,
थाम के माँ हाथ दुःख के भवर से निकाल रे,
सुन ले मेरे दिल की पुकार दातिए ,
मुझे भी लगा दे भव से पार दातिए,

लाल हु मैं तेरा माँ मुझे आजमाना न,
मेरे विस्वाश की ये ज्योत माँ बुझाना ना,
हार मेरी होगी तेरी हार दातिए,
मुझे भी लगा दे भव से पार दातिए,

Download PDF (तार तार तार मुझे तार दातिए)

तार तार तार मुझे तार दातिए

Download PDF: तार तार तार मुझे तार दातिए

तार तार तार मुझे तार दातिए Lyrics Transliteration (English)

tAra tAra tAra mujhe tAra dAtie,
mujhe bhI lagA de bhava se pAra dAtie,

dUra hai kinArA merI nAva mA.N purANI hai,
ChAyA a.NdherA aura rAta bhI tUphAnI hai,
tU hI to hai merI patavAra dAtie,
mujhe bhI lagA de bhava se pAra dAtie,

terA hI bharosA hame terA etavAra hai,
tere hI sahAre maiyA merA parivAra hai,
ho AjA maiyA hoke sherape savAra dAtie,
mujhe bhI lagA de bhava se pAra dAtie,

jaga ko saMbhAlA tUne mujhe bhI saMbhAla le ,
thAma ke mA.N hAtha duHkha ke bhavara se nikAla re,
suna le mere dila kI pukAra dAtie ,
mujhe bhI lagA de bhava se pAra dAtie,

lAla hu maiM terA mA.N mujhe AjamAnA na,
mere visvAsha kI ye jyota mA.N bujhAnA nA,
hAra merI hogI terI hAra dAtie,
mujhe bhI lagA de bhava se pAra dAtie,

See also  हर पल तेरा शुक्र करूं माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तार तार तार मुझे तार दातिए Video

तार तार तार मुझे तार दातिए Video

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India