Contents
तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है भजन लिरिक्स
Tab Shyam Hi Aata Hai Mera Shyam Hi Aata Hai
तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
जब दुःख के दिनों में कोई,
नहीं काम आता है,
तब श्याम ही आता है,
मेरा श्याम ही आता है,
जब जब नैया डोले,
और मन घबराता है,
तब श्याम हीं आता है,
मेरा श्याम ही आता है।।
मतलब की दुनिया में,
पग पग पर धोखा है,
एक श्याम ही है जिस पर,
मुझे दिल से भरोसा है,
जब दिल के घावो को,
कोई देख ना पाता है,
तब श्याम हीं आता है,
मेरा श्याम ही आता है।।
जब जब ठोकर खाऊं,
दुनिया वाले हँसते,
अपनों से सहारा क्या,
उल्टा ताने कसते,
जब हर कोई मुंह मोड़े,
और जी को जलाता है,
तब श्याम हीं आता है,
मेरा श्याम ही आता है।।
परिवार मेरा सारा,
अब इसके हवाले है,
किस्मत वाला हूँ मैं,
मुझे श्याम संभाले है,
जब जब तूफ़ान कोई,
मेरे सामने आता है,
तब श्याम हीं आता है,
मेरा श्याम ही आता है।।
मैंने श्याम से कर डाला,
सौदा ज़िंदगानी का,
अब तो आधार है बस,
वही मेरी कहानी का,
स्नेही कहता जग में,
यही साथ निभाता है,
तब श्याम हीं आता है,
मेरा श्याम ही आता है।।
जब दुःख के दिनों में कोई,
नहीं काम आता है,
तब श्याम ही आता है,
मेरा श्याम ही आता है,
जब जब नैया डोले,
और मन घबराता है,
तब श्याम हीं आता है,
मेरा श्याम ही आता है।।
Singer Sunil Snehi
Download PDF (तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है भजन )
Download the PDF of song ‘Tab Shyam Hi Aata Hai Mera Shyam Hi Aata Hai ‘.
Download PDF: तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है भजन
Tab Shyam Hi Aata Hai Mera Shyam Hi Aata Hai Lyrics (English Transliteration)
jaba duHkha ke dinoM meM koI,
nahIM kAma AtA hai,
taba shyAma hI AtA hai,
merA shyAma hI AtA hai,
jaba jaba naiyA Dole,
aura mana ghabarAtA hai,
taba shyAma hIM AtA hai,
merA shyAma hI AtA hai||
matalaba kI duniyA meM,
paga paga para dhokhA hai,
eka shyAma hI hai jisa para,
mujhe dila se bharosA hai,
jaba dila ke ghAvo ko,
koI dekha nA pAtA hai,
taba shyAma hIM AtA hai,
merA shyAma hI AtA hai||
jaba jaba Thokara khAUM,
duniyA vAle ha.Nsate,
apanoM se sahArA kyA,
ulTA tAne kasate,
jaba hara koI muMha moDa़e,
aura jI ko jalAtA hai,
taba shyAma hIM AtA hai,
merA shyAma hI AtA hai||
parivAra merA sArA,
aba isake havAle hai,
kismata vAlA hU.N maiM,
mujhe shyAma saMbhAle hai,
jaba jaba tUpha़Ana koI,
mere sAmane AtA hai,
taba shyAma hIM AtA hai,
merA shyAma hI AtA hai||
maiMne shyAma se kara DAlA,
saudA ja़iMdagAnI kA,
aba to AdhAra hai basa,
vahI merI kahAnI kA,
snehI kahatA jaga meM,
yahI sAtha nibhAtA hai,
taba shyAma hIM AtA hai,
merA shyAma hI AtA hai||
jaba duHkha ke dinoM meM koI,
nahIM kAma AtA hai,
taba shyAma hI AtA hai,
merA shyAma hI AtA hai,
jaba jaba naiyA Dole,
aura mana ghabarAtA hai,
taba shyAma hIM AtA hai,
merA shyAma hI AtA hai||
Singer Sunil Snehi
तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है भजन Video
तब श्याम ही आता है मेरा श्याम ही आता है भजन Video
Browse all bhajans by Sunil Snehi