ताड़केश्वर का सुमिरन करो महाकाल का चिंतन करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ताड़केश्वर का सुमिरन करो महाकाल का चिंतन करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ताड़केश्वर का सुमिरन करो महाकाल का चिंतन करो लिरिक्स

Tadkeshwar Ka Sumiran Karo Mahakal Ka Chintan Karo

ताड़केश्वर का सुमिरन करो महाकाल का चिंतन करो लिरिक्स (हिन्दी)

ताड़केश्वर का सुमिरन करो,
महाकाल का चिंतन करो,
दुखड़ो को हर लेगा भोलानाथ ये,
खाली झोली भर देगा भोलानाथ ये।।

तर्ज आने से उसके आए बहार।


ताड़केश्वर के दर पे,
जो भी आकर के शीश झुकाए,
बाबा बड़ा है दयालु,
ये तो पल में ही मोहित हो जाए,
सुन लेगा अर्जी तेरी,
बड़ा महादानी है भोलानाथ ये,
बड़ा महादानी है भोलानाथ ये।।


भोलेनाथ की महिमा,
का पार किसी ने ना पाया,
अभिषेक कहे बाबा को,
मैं जो कुछ भी तुमने बनाया,
भोला है शंकर बड़ा,
और जटाधारी है भोलानाथ ये,
और जटाधारी है भोलानाथ ये।।


गौरी से ब्याह किया और,
वो तो गौरीशंकर कहाए,
अमृत पिया देवो ने,
विष पीने की बारी जो आए,
स्मरण किया भोले का,
विष को भी पी जाए भोलानाथ ये,
विष को भी पी जाए भोलानाथ ये।।


ताड़केश्वर का सुमिरन करो,
महाकाल का चिंतन करो,
दुखड़ो को हर लेगा भोलानाथ ये,
खाली झोली भर देगा भोलानाथ ये।।

गायक एवं लेखक
अभिषेक शर्मा 9782746976

Download PDF (ताड़केश्वर का सुमिरन करो महाकाल का चिंतन करो)

Download the PDF of song ‘Tadkeshwar Ka Sumiran Karo Mahakal Ka Chintan Karo ‘.

See also  तेरा मंगल होय रे सबका मंगल | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

Download PDF: ताड़केश्वर का सुमिरन करो महाकाल का चिंतन करो

Tadkeshwar Ka Sumiran Karo Mahakal Ka Chintan Karo Lyrics (English Transliteration)

tAड़keshvara kA sumirana karo,
mahAkAla kA chiMtana karo,
dukhaड़o ko hara legA bholAnAtha ye,
khAlI jholI bhara degA bholAnAtha ye||

tarja Ane se usake Ae bahAra|


tAड़keshvara ke dara pe,
jo bhI Akara ke shIsha jhukAe,
bAbA baड़A hai dayAlu,
ye to pala meM hI mohita ho jAe,
suna legA arjI terI,
baड़A mahAdAnI hai bholAnAtha ye,
baड़A mahAdAnI hai bholAnAtha ye||


bholenAtha kI mahimA,
kA pAra kisI ne nA pAyA,
abhiSheka kahe bAbA ko,
maiM jo kuCha bhI tumane banAyA,
bholA hai shaMkara baड़A,
aura jaTAdhArI hai bholAnAtha ye,
aura jaTAdhArI hai bholAnAtha ye||


gaurI se byAha kiyA aura,
vo to gaurIshaMkara kahAe,
amRRita piyA devo ne,
viSha pIne kI bArI jo Ae,
smaraNa kiyA bhole kA,
viSha ko bhI pI jAe bholAnAtha ye,
viSha ko bhI pI jAe bholAnAtha ye||


tAड़keshvara kA sumirana karo,
mahAkAla kA chiMtana karo,
dukhaड़o ko hara legA bholAnAtha ye,
khAlI jholI bhara degA bholAnAtha ye||

gAyaka evaM lekhaka
abhiSheka sharmA 9782746976

ताड़केश्वर का सुमिरन करो महाकाल का चिंतन करो Video

ताड़केश्वर का सुमिरन करो महाकाल का चिंतन करो Video

Browse all bhajans by Abhishek Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts