ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है भजन लिरिक्स

Taj Mahal Se Pyara Khatu Dham Hai

ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है,
सात अजूबे इस दुनिया में प्यारे है,
सबसे प्यारे बाबा श्याम हमारे है,
ताजमहल से प्यारा खाटु धाम है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है।।

तर्ज  दूल्हे का सेहरा सुहाना।


खाटू की लकड़ी किसी चन्दन से कम नही,
खाटू की गलियाँ कोई लन्दन से कम नही,
हर प्रेमी को मिले यहाँ उपहार है,
हर प्रेमी को मिले यहाँ उपहार है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है,
ताजमहल से प्यारा खाटु धाम है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है।।


गंगा यमुना जैसा पावन श्याम कुंड का जल,
खाटू आकर लेजा प्यारे हर मुश्किल का हल,
तेरे लिए हर पल बाबा तैयार है,
तेरे लिए हर पल बाबा तैयार है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है,
ताजमहल से प्यारा खाटु धाम है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है।।


चूरमा खाटू का तो संकट को दूर करदे,
दर्शन बाबा के आँखों में सबके नूर भरदे,
मित्तल की जान इनपे तो निसार है,
मित्तल की जान इनपे तो निसार है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है,
ताजमहल से प्यारा खाटु धाम है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है।।

See also  हारा मैं तो हारा सँवारे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है,
सात अजूबे इस दुनिया में प्यारे है,
सबसे प्यारे बाबा श्याम हमारे है,
ताजमहल से प्यारा खाटु धाम है,
लाल किले से प्यारा तोरण द्वार है।।

गायक कन्हैया मित्तल जी।

Download PDF (ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है भजन )

Download the PDF of song ‘Taj Mahal Se Pyara Khatu Dham Hai ‘.

Download PDF: ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है भजन

Taj Mahal Se Pyara Khatu Dham Hai Lyrics (English Transliteration)

tAjamahala se pyArA khATU dhAma hai,
lAla kile se pyArA toraNa dvAra hai,
sAta ajUbe isa duniyA meM pyAre hai,
sabase pyAre bAbA shyAma hamAre hai,
tAjamahala se pyArA khATu dhAma hai,
lAla kile se pyArA toraNa dvAra hai||

tarja  dUlhe kA seharA suhAnA|


khATU kI lakaड़I kisI chandana se kama nahI,
khATU kI galiyA.N koI landana se kama nahI,
hara premI ko mile yahA.N upahAra hai,
hara premI ko mile yahA.N upahAra hai,
lAla kile se pyArA toraNa dvAra hai,
tAjamahala se pyArA khATu dhAma hai,
lAla kile se pyArA toraNa dvAra hai||


gaMgA yamunA jaisA pAvana shyAma kuMDa kA jala,
khATU Akara lejA pyAre hara mushkila kA hala,
tere lie hara pala bAbA taiyAra hai,
tere lie hara pala bAbA taiyAra hai,
lAla kile se pyArA toraNa dvAra hai,
tAjamahala se pyArA khATu dhAma hai,
lAla kile se pyArA toraNa dvAra hai||


chUramA khATU kA to saMkaTa ko dUra karade,
darshana bAbA ke A.NkhoM meM sabake nUra bharade,
mittala kI jAna inape to nisAra hai,
mittala kI jAna inape to nisAra hai,
lAla kile se pyArA toraNa dvAra hai,
tAjamahala se pyArA khATu dhAma hai,
lAla kile se pyArA toraNa dvAra hai||

See also  कोई कहियो रे प्रभु आवन की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


tAjamahala se pyArA khATU dhAma hai,
lAla kile se pyArA toraNa dvAra hai,
sAta ajUbe isa duniyA meM pyAre hai,
sabase pyAre bAbA shyAma hamAre hai,
tAjamahala se pyArA khATu dhAma hai,
lAla kile se pyArA toraNa dvAra hai||

gAyaka kanhaiyA mittala jI|

ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है भजन Video

ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है भजन Video

Browse all bhajans by Kanhiya Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts