Contents
तमन्ना फिर मचल जाये अगर तुम मिलने आ जाओ भजन लिरिक्स
Tamanna Phir Machal Jaye In Hindi
तमन्ना फिर मचल जाये अगर तुम मिलने आ जाओ भजन लिरिक्स (हिन्दी)
तमन्ना फिर मचल जाये,
अगर तुम मिलने आ जाओ,
मेरी ज़िन्दगी सवर जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ,
तमन्ना फिर मचल जाये,
अगर तुम मिलने आ जाओ।।
तर्ज जगत के रंग क्या देखूं।
मुझे ग़म है के मैंने ज़िन्दगी में,
कुछ नहीं पाया,
हाँ मैंने कुछ नहीं पाया,
ये ग़म दिल से निकल जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ।
तमन्ना फिर मचल जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ।।
ये दुनिया भर के सब झगड़े,
और विश्वास पर घाते,
विश्वास पर घाते,
बला हर एक टल जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ।
तमन्ना फिर मचल जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ।।
मेरे अपनों ने ही मुझको,
दिए है घाव जो गहरे,
दिए है घाव जो गहरे,
मरहम का काम हो जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ।
तमन्ना फिर मचल जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ।।
मेरे जीवन के गुलशन की,
बहारो पर खिजा छाई,
बहारो पर खिजा छाई,
ये मौसम भी बदल जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ।
तमन्ना फिर मचल जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ।।
नहीं मिलते हो तुम मुझसे,
तो मोह दुनिया से होता है,
तो मोह दुनिया से होता है,
कटे सारे ये भव बंधन,
अगर तुम मिलने आ जाओ।
तमन्ना फिर मचल जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ।।
तमन्ना फिर मचल जाये,
अगर तुम मिलने आ जाओ,
मेरी ज़िन्दगी सवर जाए,
अगर तुम मिलने आ जाओ,
तमन्ना फिर मचल जाये,
अगर तुम मिलने आ जाओ।।
Download PDF (तमन्ना फिर मचल जाये अगर तुम मिलने आ जाओ भजन )
Download the PDF of song ‘Tamanna Phir Machal Jaye In Hindi’.
Download PDF: तमन्ना फिर मचल जाये अगर तुम मिलने आ जाओ भजन
Tamanna Phir Machal Jaye In Hindi Lyrics (English Transliteration)
tamannA phira machala jAye,
agara tuma milane A jAo,
merI ज़indagI savara jAe,
agara tuma milane A jAo,
tamannA phira machala jAye,
agara tuma milane A jAo||
tarja jagata ke raMga kyA dekhUM|
mujhe ga़ma hai ke maiMne ja़indagI meM,
kuCha nahIM pAyA,
hA.N maiMne kuCha nahIM pAyA,
ye ga़ma dila se nikala jAe,
agara tuma milane A jAo|
tamannA phira machala jAe,
agara tuma milane A jAo||
ye duniyA bhara ke saba jhagaDa़e,
aura vishvAsa para ghAte,
vishvAsa para ghAte,
balA hara eka Tala jAe,
agara tuma milane A jAo|
tamannA phira machala jAe,
agara tuma milane A jAo||
mere apanoM ne hI mujhako,
die hai ghAva jo gahare,
die hai ghAva jo gahare,
marahama kA kAma ho jAe,
agara tuma milane A jAo|
tamannA phira machala jAe,
agara tuma milane A jAo||
mere jIvana ke gulashana kI,
bahAro para khijA ChAI,
bahAro para khijA ChAI,
ye mausama bhI badala jAe,
agara tuma milane A jAo|
tamannA phira machala jAe,
agara tuma milane A jAo||
nahIM milate ho tuma mujhase,
to moha duniyA se hotA hai,
to moha duniyA se hotA hai,
kaTe sAre ye bhava baMdhana,
agara tuma milane A jAo|
tamannA phira machala jAe,
agara tuma milane A jAo||
tamannA phira machala jAye,
agara tuma milane A jAo,
merI ज़indagI savara jAe,
agara tuma milane A jAo,
tamannA phira machala jAye,
agara tuma milane A jAo||
तमन्ना फिर मचल जाये अगर तुम मिलने आ जाओ भजन Video
तमन्ना फिर मचल जाये अगर तुम मिलने आ जाओ भजन Video
Browse all bhajans by Shri Vinod Ji Agarwal