तन भी खाटू मन भी खाटू | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तन भी खाटू मन भी खाटू | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तन भी खाटू मन भी खाटू लिरिक्स

tan bhi khatu mn bhi khatu jo kuch hai sab shyam ka

तन भी खाटू मन भी खाटू लिरिक्स (हिन्दी)

तन भी खाटू मन भी खाटू जो कुछ है सब श्याम का
मेरा कुछ ना लागे रे भैया ये जीवन बस नाम का

हीरे मोती छोड़ दूँ सारू छोडूं सभी ख़ज़ाने
खाटू श्याम का भक्त जान कर ये दुनिया पहचाने
चाकर बनकर रहूं उम्र भर एक इन्ही के धाम का
मेरा कुछ ना लागे रे भैया ये जीवन बस नाम का

रोम रोम मेरा खाटू श्याम का जैकारा जब बोले
जो ना मिला कभी ये आत्मा उस आनंद में डोले
उसका नाम नहीं फिर मेरा जीवन है किस काम का
मेरा कुछ ना लागे रे भैया ये जीवन बस नाम का

प्राण निकल जाए तो यही है अरमा एक हमारा
कभी ना छूटे खाटू धाम न छूटे इनका द्वारा
दीपक बनकर जले ये मंगल चौखट पे हर शाम का
मेरा कुछ ना लागे रे भैया ये जीवन बस नाम का

Download PDF (तन भी खाटू मन भी खाटू)

तन भी खाटू मन भी खाटू

Download PDF: तन भी खाटू मन भी खाटू

तन भी खाटू मन भी खाटू Lyrics Transliteration (English)

tana bhI khATU mana bhI khATU jo kuCha hai saba shyAma kA
merA kuCha nA lAge re bhaiyA ye jIvana basa nAma kA

hIre motI ChoDa़ dU.N sArU ChoDUM sabhI kha़ja़Ane
khATU shyAma kA bhakta jAna kara ye duniyA pahachAne
chAkara banakara rahUM umra bhara eka inhI ke dhAma kA
merA kuCha nA lAge re bhaiyA ye jIvana basa nAma kA

roma roma merA khATU shyAma kA jaikArA jaba bole
jo nA milA kabhI ye AtmA usa AnaMda meM Dole
usakA nAma nahIM phira merA jIvana hai kisa kAma kA
merA kuCha nA lAge re bhaiyA ye jIvana basa nAma kA

prANa nikala jAe to yahI hai aramA eka hamArA
kabhI nA ChUTe khATU dhAma na ChUTe inakA dvArA
dIpaka banakara jale ye maMgala chaukhaTa pe hara shAma kA
merA kuCha nA lAge re bhaiyA ye jIvana basa nAma kA

See also  सांवरा मेरा हैं यें सबसे बोल देंगे हम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तन भी खाटू मन भी खाटू Video

तन भी खाटू मन भी खाटू Video

Browse all bhajans by Bhupendra Mangal Bhappa

Browse Temples in India

Recent Posts