Contents
- 1 टीडा गेला दो- दो बहना दरबार अनोखा, है क्या कहना Lyrics
- 2 टीडा गेला दो- दो बहना दरबार अनोखा, है क्या कहना Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (टीडा गेला दो- दो बहना दरबार अनोखा, है क्या कहना Bhajans Bhakti Songs)
- 4 टीडा गेला दो- दो बहना दरबार अनोखा, है क्या कहना Lyrics Transliteration (English)
- 5 टीडा गेला दो- दो बहना दरबार अनोखा, है क्या कहना video
टीडा गेला दो- दो बहना दरबार अनोखा, है क्या कहना Lyrics
wo hai dhandhan dham tida gela dadi bhajan lyrics
टीडा गेला दो- दो बहना दरबार अनोखा, है क्या कहना Lyrics in Hindi
टीडा गेला दो- दो बहना
दरबार अनोखा, है क्या कहना
भगतो के बनते जहाँ हैं बिगड़े काम
ढांढण धाम,वो है ढांढण धाम
शीशवाल से चलकर दादी ढांढण धाम में आई
तब से टीडा गेला माँ ढांढणवाली कहलायी
सूरज चंदा जिसके सत के प्रमाण
ढांढण धाम,वो है ढांढण धाम
धन्य धन्य ढांढण की धरती
धन्य धन्य शेखावाटी
उस माटी को है प्रणाम
जहाँ रहती है मेरी दादी
कण कण में गूंजे जहाँ दादी का नाम
ढांढण धाम,वो है ढांढण धाम
जिसके चरणो की धूलि को सारी दुनिया तरस रही
दादी के मंदिर में वो अमृत की धारा बरस रही
देवता भी करते जिसकी महिमा बखान
ढांढण धाम,वो है ढांढण धाम
एक यही दरबार जहाँ से कोई ना खाली लौटा
सौरभ मधुकर ढांढण में सोयी किस्मत जगते देखा
दुःख और दर्द से मिलता आराम
ढांढण धाम,वो है ढांढण धाम
टीडा गेला दो- दो बहना
दरबार अनोखा,है क्या कहना
भगतो के बनते जहाँ हैं बिगड़े काम
ढांढण धाम,वो है ढांढण धाम
Download PDF (टीडा गेला दो- दो बहना दरबार अनोखा, है क्या कहना Bhajans Bhakti Songs)
टीडा गेला दो- दो बहना दरबार अनोखा, है क्या कहना Bhajans Bhakti Songs
Download PDF: टीडा गेला दो- दो बहना दरबार अनोखा, है क्या कहना Lyrics Bhajans Bhakti Songs
टीडा गेला दो- दो बहना दरबार अनोखा, है क्या कहना Lyrics Transliteration (English)
teeda gela do- do bahana
darabaar anokha, hai kya kahana
bhagato ke banate jahaan hain bigade kaam
dhaandhan dhaam,vo hai dhaandhan dhaam
sheeshavaal se chalakar daadee dhaandhan dhaam mein aaee
tab se teeda gela maan dhaandhanavaalee kahalaayee
sooraj chanda jisake sat ke pramaan
dhaandhan dhaam,vo hai dhaandhan dhaam
dhany dhany dhaandhan kee dharatee
dhany dhany shekhaavaatee
us maatee ko hai pranaam
jahaan rahatee hai meree daadee
kan kan mein goonje jahaan daadee ka naam
dhaandhan dhaam,vo hai dhaandhan dhaam
jisake charano kee dhooli ko saaree duniya taras rahee
daadee ke mandir mein vo amrt kee dhaara baras rahee
devata bhee karate jisakee mahima bakhaan
dhaandhan dhaam,vo hai dhaandhan dhaam
ek yahee darabaar jahaan se koee na khaalee lauta
saurabh madhukar dhaandhan mein soyee kismat jagate dekha
duhkh aur dard se milata aaraam
dhaandhan dhaam,vo hai dhaandhan dhaam
teeda gela do- do bahana
darabaar anokha,hai kya kahana
bhagato ke banate jahaan hain bigade kaam
dhaandhan dhaam,vo hai dhaandhan dhaam
टीडा गेला दो- दो बहना दरबार अनोखा, है क्या कहना video
टीडा गेला दो- दो बहना दरबार अनोखा, है क्या कहना video