Contents

तीन के पहले वो मारे हॉट करात है नाही कबीरा खड़ा बाज़ार मे सबकी मागे खैर ना काहु से दोस्ती ना काहु से बैर सत्या नाम जाने बिना हंस लोक नही जाए Lyrics

Kabir Vani By Anup Jalota

तीन के पहले वो मारे हॉट करात है नाही कबीरा खड़ा बाज़ार मे सबकी मागे खैर ना काहु से दोस्ती ना काहु से बैर सत्या नाम जाने बिना हंस लोक नही जाए Lyrics in Hindi

तीन के पहले वो मारे हॉट
करात है नाहीकबीरा खड़ा
बाज़ार मे सबकी मागे खैर
ना काहु से दोस्ती ना काहु

से बैर सत्या नाम जाने बिना
हंस लोक नही जाए ज्ञानी
पंडित सूरमा कारगए मुए
उपायभाव बिना भक्ति नही

भक्ति बिना नही भाव
भक्ति भाव एक रूप दौ
एक सुभावजिन खोजा
तीन पया गहरे पानी बैठ

मई तो बौरी बांगाई रही
किनारे बैठकामी क्रोधी
लालची इंपे भक्ति ना होये
भक्ति करे कोई सूरमा जात

बरन कुल खोएगुरु आगया
माने नही चले अटपटी चल
लोक वेद दोनो गये आए सिर
पर काल कबीरा आए सिर पर

कालहम वासी उस देश के जहा
जाती बरन कुल नही शब्द मिलवा
हो रहा देह मिलवा नहीकामी का
गुर कामिनी लोभी का गुर दाम

कबीरा का गुर संत है संतान
का गुरु रामशब्द संभाले बोलिए
शब्द के हाथ ना पॅव एक शबाद
औशाद करे एक शबाद करे

घावगुरु को सिर पर रखिए
चलिए अगया माही कह कबीर
ता दास को टीन लोक भय
नाही कबीराघायल की गति

और है औरान की गति और
प्रेम बान हृदय लगा रहा कबीरा
तौरहम वाशी उस देश के जहा
पार ब्रम्‍हा का घेर दीपक जले

अगम का बिन बाटी बिन फेरना
कुच्छ किया ना कर सका ना
करने जोग शरीर जो कुच्छ किया
हरी किया भाया कबीर कबीर

See also  ना जावी पाली | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

Download PDF (तीन के पहले वो मारे हॉट करात है नाही कबीरा खड़ा बाज़ार मे सबकी मागे खैर ना काहु से दोस्ती ना काहु से बैर सत्या नाम जाने बिना हंस लोक नही जाए Bhajans Bhakti Songs)

तीन के पहले वो मारे हॉट करात है नाही कबीरा खड़ा बाज़ार मे सबकी मागे खैर ना काहु से दोस्ती ना काहु से बैर सत्या नाम जाने बिना हंस लोक नही जाए Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तीन के पहले वो मारे हॉट करात है नाही कबीरा खड़ा बाज़ार मे सबकी मागे खैर ना काहु से दोस्ती ना काहु से बैर सत्या नाम जाने बिना हंस लोक नही जाए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तीन के पहले वो मारे हॉट करात है नाही कबीरा खड़ा बाज़ार मे सबकी मागे खैर ना काहु से दोस्ती ना काहु से बैर सत्या नाम जाने बिना हंस लोक नही जाए Lyrics Transliteration (English)

teen ke pahale vo maare hot
karaat hai naaheekabeera khada
baazaar me sabakee maage khair
na kaahu se dostee na kaahu

se bair satya naam jaane bina
hans lok nahee jae gyaanee
pandit soorama kaarage mue
upaayabhaav bina bhakti nahee

bhakti bina nahee bhaav
bhakti bhaav ek roop dau
ek subhaavajin khoja
teen paya gahare paanee baith

maee to bauree baangaee rahee
kinaare baithakaamee krodhee
laalachee impe bhakti na hoye
bhakti kare koee soorama jaat

baran kul khoeguru aagaya
maane nahee chale atapatee
chal lok ved dono gaye aae sir
par kaal kabeera aae sir par

kaalaham vaasee us desh ke
jaha jaatee baran kul nahee
shabd milava ho raha deh
milava naheekaamee ka gur

kaaminee lobhee ka gur
daam kabeera ka gur sant
hai santaan ka guru
raamashabd sambhaale bolie

shabd ke haath na paiv
ek shabaad aushaad kare
ek shabaad kare ghaavaguru
ko sir par rakhie chalie

agaya maahee kah kabeer
ta daas ko teen lok bhay
naahee kabeeraaghaayal
kee gati aur hai auraan

kee gati aur prem baan
hrday laga raha kabeera
tauraham vaashee us desh
ke jaha paar bram‍ha ka

gher deepak jale agam ka
bin baatee bin pherana
kuchchh kiya na kar saka na
karane jog shareer jo

kuchchh kiya haree kiya
bhaaya kabeer kabeer

See also  गुरु बिन कौन बतावे बाट बड़ा विकिट यम घाट भजन लिरिक्स
Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India