तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में लिरिक्स

tera ek deewana ayaa hai khatu vale teri nagari me

तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में,
ये  जग से हार के आया है इक तेरा द्वारा पाया है,
खाटू वाले तेरी नगरी में,
तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में

तू सब से बढ़ कर दानी है तेरी महिमा सब ने मानी है,
तू ही कलयुग का दाता है तुझे कहते शीश का दानी है,
तू मेरा प्यारा बाबा  है बाबा मैं तेरा पागल हु नहीं ज्ञान है मेरी गगरी में,
तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में

हारे का तू ही साथी है मैं भी इस जग से हारा हु,
मेरा हाथ पकड़ ले सांवरियां मैं भी किस्मत का मारा हु,
इक तेरे भरोसे आया हु उमीदे श्याम लाया हु,
खड़ा गम की छाई बद्री में,
तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में

चरणों से लगा तू सांवरियां तू सब से बड़ा दातारि है,
दीपक सूफी के भाग जगा तेरे चरणों का पुजारी है
क्यों देर लगा ते हो बाबा यत्न जीत पुकारे तू आजा,
मेरी श्रद्धा में तू सबरी में,
तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में

See also  संजीवन लेने बजरंगी पवन वेग से आए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में)

तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में

Download PDF: तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में

तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में Lyrics Transliteration (English)

terA eka dIvAnA AyA hai khATU vAle terI nagarI meM,
ye  jaga se hAra ke AyA hai ika terA dvArA pAyA hai,
khATU vAle terI nagarI meM,
terA eka dIvAnA AyA hai khATU vAle terI nagarI meM

tU saba se baDha़ kara dAnI hai terI mahimA saba ne mAnI hai,
tU hI kalayuga kA dAtA hai tujhe kahate shIsha kA dAnI hai,
tU merA pyArA bAbA  hai bAbA maiM terA pAgala hu nahIM j~nAna hai merI gagarI meM,
terA eka dIvAnA AyA hai khATU vAle terI nagarI meM

hAre kA tU hI sAthI hai maiM bhI isa jaga se hArA hu,
merA hAtha pakaDa़ le sAMvariyAM maiM bhI kismata kA mArA hu,
ika tere bharose AyA hu umIde shyAma lAyA hu,
khaDa़A gama kI ChAI badrI meM,
terA eka dIvAnA AyA hai khATU vAle terI nagarI meM

charaNoM se lagA tU sAMvariyAM tU saba se baDa़A dAtAri hai,
dIpaka sUphI ke bhAga jagA tere charaNoM kA pujArI hai
kyoM dera lagA te ho bAbA yatna jIta pukAre tU AjA,
merI shraddhA meM tU sabarI meM,
terA eka dIvAnA AyA hai khATU vAle terI nagarI meM

तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में Video

तेरा एक दीवाना आया है खाटू वाले तेरी नगरी में Video

See also  जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है,सारे जीवन वो तो मौज उडाता है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs
Browse all bhajans by deepak sufi

Browse Temples in India

Recent Posts