तेरा ही दिया जीवन तुझपे ही लुटाना है भजन लिरिक्स

तेरा ही दिया जीवन,
तुझपे ही लुटाना है,
जो कुछ भी दिया तुमने,
उसका शुकराना है,
तेरा ही दिंया जीवन,
तुझपे ही लुटाना है।।

क्या लेकर आये थे,
क्या लेकर जायेंगे,
राजा हो रंक सभी,
इक दिन मर जायेंगे,
तेरी इस दुनिया में,
कुछ वक़्त बिताना है,
जो कुछ भी दिया तुमने,
उसका शुकराना है,
तेरा ही दिंया जीवन,
तुझपे ही लुटाना है।।

ये वक़्त का पहिया है,
चलता ही जाता है,
हम सब तेरे पुतले हैं,
हमें तू ही नचाता है,
ये भाव भजन तुमसे,
मिलने का बहाना है,
जो कुछ भी दिया तुमने,
उसका शुकराना है,
तेरा ही दिंया जीवन,
तुझपे ही लुटाना है।।

तन की सुंदरता पे,
इतना इतराते हैं,
मन मैला है कितना,
ये देख ना पाते हैं,
बनकर के राख प्रभु,
एक दिन उड़ जाना है,
जो कुछ भी दिया तुमने,
उसका शुकराना है,
तेरा ही दिंया जीवन,
तुझपे ही लुटाना है।।

‘रोमी’ की अर्ज़ी पे,
तेरी मर्ज़ी हो जाए,
तुझसे हो मिलन प्यारे,
तुझ में ही खो जाए,
तुमसे दो बातों का,
मुझे वक़्त चुराना है,
जो कुछ भी दिया तुमने,
उसका शुकराना है,
तेरा ही दिंया जीवन,
तुझपे ही लुटाना है।।

तेरा ही दिया जीवन,
तुझपे ही लुटाना है,
जो कुछ भी दिया तुमने,
उसका शुकराना है,
तेरा ही दिंया जीवन,
तुझपे ही लुटाना है।।

Download PDF (तेरा ही दिया जीवन तुझपे ही लुटाना है भजन लिरिक्स)

तेरा ही दिया जीवन तुझपे ही लुटाना है भजन लिरिक्स

See also  सरकार का जलवा है भक्तो को पुकारा है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: तेरा ही दिया जीवन तुझपे ही लुटाना है भजन लिरिक्स

तेरा ही दिया जीवन तुझपे ही लुटाना है Lyrics Transliteration (English)

tera hee diya jeevan,
tujhape hee lutaana hai,
jo kuchh bhee diya tumane,
usaka shukaraana hai,
tera hee dinya jeevan,
tujhape hee lutaana hai..

kya lekar aaye the,
kya lekar jaayenge,
raaja ho rank sabhee,
ik din mar jaayenge,
teree is duniya mein,
kuchh vaqt bitaana hai,
jo kuchh bhee diya tumane,
usaka shukaraana hai,
tera hee dinya jeevan,
tujhape hee lutaana hai..

ye vaqt ka pahiya hai,
chalata hee jaata hai,
ham sab tere putale hain,
hamen too hee nachaata hai,
ye bhaav bhajan tumase,
milane ka bahaana hai,
jo kuchh bhee diya tumane,
usaka shukaraana hai,
tera hee dinya jeevan,
tujhape hee lutaana hai..

tan kee sundarata pe,
itana itaraate hain,
man maila hai kitana,
ye dekh na paate hain,
banakar ke raakh prabhu,
ek din ud jaana hai,
jo kuchh bhee diya tumane,
usaka shukaraana hai,
tera hee dinya jeevan,
tujhape hee lutaana hai..

‘romee’ kee arzee pe,
teree marzee ho jae,
tujhase ho milan pyaare,
tujh mein hee kho jae,
tumase do baaton ka,
mujhe vaqt churaana hai,
jo kuchh bhee diya tumane,
usaka shukaraana hai,
tera hee dinya jeevan,
tujhape hee lutaana hai..

tera hee diya jeevan,
tujhape hee lutaana hai,
jo kuchh bhee diya tumane,
usaka shukaraana hai,
tera hee dinya jeevan,
tujhape hee lutaana hai..

Browse all bhajans by sardar Romi

Browse Temples in India

Recent Posts