Contents
तेरा ही लाल हूँ मैं कुछ तो माँ ख़याल करो भजन लिरिक्स
Tera Hi Lal Hu Mai Kuch To Maa Khayal Karo
तेरा ही लाल हूँ मैं कुछ तो माँ ख़याल करो भजन लिरिक्स (हिन्दी)
तेरा ही लाल हूँ मैं,
कुछ तो माँ ख़याल करो,
बिठा गोद में मुझको भी,
थोड़ा प्यार करो,
तेरा ही लाल हूं मै,
कुछ तो माँ ख़याल करो।।
तर्ज ना मूंह छुपा के जियो।
तुम्हारे प्यार का,
प्यासा ये दिल हमारा है,
मेरी इस नाव का,
तू ही तो माँ किनारा है,
पुकारूं मैं तुझे,
पुकारूं मैं तुझे,
मेरा भी बेड़ा पार करो,
तेरा ही लाल हूं मै,
कुछ तो माँ ख़याल करो।।
हजारो दोष है जिनका,
कोई हिसाब नहीं,
बिखरता पन्ना हूँ मैं तो,
कोई किताब नहीं,
मुझे समेत कर,
मुझे समेत कर,
मैया मेरा उद्धार करो,
तेरा ही लाल हूं मै,
कुछ तो माँ ख़याल करो।।
जहान से तोड़कर रिश्ता,
माँ तुमसे जोड़ लिया,
तू ही बता तूने मुझको,
भला क्यों छोड़ दिया,
तुम अपने प्यार की,
तुम अपने प्यार की,
मुझ पर भी फुहार करो,
तेरा ही लाल हूं मै,
कुछ तो माँ ख़याल करो।।
तेरा ही लाल हूँ मैं,
कुछ तो माँ ख़याल करो,
बिठा गोद में मुझको भी,
थोड़ा प्यार करो,
तेरा ही लाल हूं मै,
कुछ तो माँ ख़याल करो।।
Singer Ujjwal Khakoliya
Download PDF (तेरा ही लाल हूँ मैं कुछ तो माँ ख़याल करो भजन )
Download the PDF of song ‘Tera Hi Lal Hu Mai Kuch To Maa Khayal Karo ‘.
Download PDF: तेरा ही लाल हूँ मैं कुछ तो माँ ख़याल करो भजन
Tera Hi Lal Hu Mai Kuch To Maa Khayal Karo Lyrics (English Transliteration)
terA hI lAla hU.N maiM,
kuCha to mA.N ख़yAla karo,
biThA goda meM mujhako bhI,
thoड़A pyAra karo,
terA hI lAla hUM mai,
kuCha to mA.N ख़yAla karo||
tarja nA mUMha ChupA ke jiyo|
tumhAre pyAra kA,
pyAsA ye dila hamArA hai,
merI isa nAva kA,
tU hI to mA.N kinArA hai,
pukArUM maiM tujhe,
pukArUM maiM tujhe,
merA bhI beड़A pAra karo,
terA hI lAla hUM mai,
kuCha to mA.N ख़yAla karo||
hajAro doSha hai jinakA,
koI hisAba nahIM,
bikharatA pannA hU.N maiM to,
koI kitAba nahIM,
mujhe sameta kara,
mujhe sameta kara,
maiyA merA uddhAra karo,
terA hI lAla hUM mai,
kuCha to mA.N ख़yAla karo||
jahAna se toड़kara rishtA,
mA.N tumase joड़ liyA,
tU hI batA tUne mujhako,
bhalA kyoM Choड़ diyA,
tuma apane pyAra kI,
tuma apane pyAra kI,
mujha para bhI phuhAra karo,
terA hI lAla hUM mai,
kuCha to mA.N ख़yAla karo||
terA hI lAla hU.N maiM,
kuCha to mA.N ख़yAla karo,
biThA goda meM mujhako bhI,
thoड़A pyAra karo,
terA hI lAla hUM mai,
kuCha to mA.N ख़yAla karo||
Singer Ujjwal Khakoliya
तेरा ही लाल हूँ मैं कुछ तो माँ ख़याल करो भजन Video
तेरा ही लाल हूँ मैं कुछ तो माँ ख़याल करो भजन Video
Browse all bhajans by Ujjwal Khakoliya