तेरा रूप सजा के नैयन में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरा रूप सजा के नैयन में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरा रूप सजा के नैयन में लिरिक्स

tera roop sja ke naiyan me

तेरा रूप सजा के नैयन में लिरिक्स (हिन्दी)

तेरा रूप सजा के नैयन में बेठी हूँ वृंदावन में
लट प्रीत की एसी लागी तुझे ढूंड रही कण कण,
इक पग में राह निहारे तेरी श्याम से
कोई जाके केह दे निर्मोही घनश्याम से,

तेरे बिन कुछ न भावे पल पल तेरी याद सतावे
दिल वेचैनी में धडके शिंगार बी रास न आवे
सब लोग मारे है ताना अपना भी लागे है बेगाना
बस एसी लगन है लागी तेरे नाम से
कोई जाके केह दे निर्मोही घनश्याम से,

इक बात समज न पाऊ किस को कैसे बतलाऊ
सपने में जब तुझे देखू अपने से क्यों शरमाऊ,
जी करता है सब को बता दू तू छलियाँ है कर गया जादू
बदनाम किया है मुझको शरेआम रे,
कोई जाके केह दे निर्मोही घनश्याम से,

Download PDF (तेरा रूप सजा के नैयन में)

तेरा रूप सजा के नैयन में

Download PDF: तेरा रूप सजा के नैयन में

तेरा रूप सजा के नैयन में Lyrics Transliteration (English)

terA rUpa sajA ke naiyana meM beThI hU.N vRRiMdAvana meM
laTa prIta kI esI lAgI tujhe DhUMDa rahI kaNa kaNa,
ika paga meM rAha nihAre terI shyAma se
koI jAke keha de nirmohI ghanashyAma se,

tere bina kuCha na bhAve pala pala terI yAda satAve
dila vechainI meM dhaDake shiMgAra bI rAsa na Ave
saba loga mAre hai tAnA apanA bhI lAge hai begAnA
basa esI lagana hai lAgI tere nAma se
koI jAke keha de nirmohI ghanashyAma se,

ika bAta samaja na pAU kisa ko kaise batalAU
sapane meM jaba tujhe dekhU apane se kyoM sharamAU,
jI karatA hai saba ko batA dU tU ChaliyA.N hai kara gayA jAdU
badanAma kiyA hai mujhako shareAma re,
koI jAke keha de nirmohI ghanashyAma se,

See also  मैं भूल गई री दादी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

तेरा रूप सजा के नैयन में Video

तेरा रूप सजा के नैयन में Video

Browse Temples in India