तेरा सुमिरन तेरा दर्शन यही आधार मेरा भजन लिरिक्स

तेरा सुमिरन तेरा दर्शन,
यही आधार मेरा,
इसके बदले मैं ज़माने की,
कोई चीज़ ना लूँ।।

मुझे है नाज़ प्रभु,
आपकी इस रहमत पे,
मैं तो हर रोज़ तेरे,
गीत गुनगुनाता हूँ,
मुझे दरकार नहीं श्याम,
किसी उत्सव की,
मैं तो होली दिवाली,
रोज़ ही मनाता हूँ,
तेरा जलसा तेरा कीर्तन,
यही त्यौहार मेरा,
इसके बदले मैं ज़माने की,
कोई चीज़ ना लूँ।।

मैंने देखे हैं दुनिया भर के,
नज़ारे लेकिन,
मेरे मन को तो श्याम,
बस तेरा ही दर भाये,
तेरी चौखट पे सर झुका के,
चैन मिलता यूँ,
जैसे बच्चे को माँ की गोद,
में सुकून आए,
तेरा मंदिर तेरा आंगन,
यही घरबार मेरा,
इसके बदले मैं ज़माने की,
कोई चीज़ ना लूँ।।

मेरे हाथों की लकीरों में,
जो लिखा ना था,
मैंने तेरे दर से श्याम,
रिश्ता वो भी पाया है,
मुझे जब भी पड़ी दरकार,
तेरी रेहमत की,
श्याम प्रेमी के रूप में,
तू ही तो आया है,
तेरे प्रेमी तेरे सेवक,
यही परिवार मेरा,
इसके बदले मैं ज़माने की,
कोई चीज़ ना लूँ।।

तेरा सुमिरन तेरा दर्शन,
यही आधार मेरा,
इसके बदले मैं ज़माने की,
कोई चीज़ ना लूँ।

Download PDF (तेरा सुमिरन तेरा दर्शन यही आधार मेरा भजन लिरिक्स)

तेरा सुमिरन तेरा दर्शन यही आधार मेरा भजन लिरिक्स

Download PDF: तेरा सुमिरन तेरा दर्शन यही आधार मेरा भजन लिरिक्स

तेरा सुमिरन तेरा दर्शन यही आधार मेरा Lyrics Transliteration (English)

tera sumiran tera darshan,
yahee aadhaar mera,
isake badale main zamaane kee,
koee cheez na loon..

See also  बिन श्याम दरस के चैन मुझे आता नहीं है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

mujhe hai naaz prabhu,
aapakee is rahamat pe,
main to har roz tere,
geet gunagunaata hoon,
mujhe darakaar nahin shyaam,
kisee utsav kee,
main to holee divaalee,
roz hee manaata hoon,
tera jalasa tera keertan,
yahee tyauhaar mera,
isake badale main zamaane kee,
koee cheez na loon..

mainne dekhe hain duniya bhar ke,
nazaare lekin,
mere man ko to shyaam,
bas tera hee dar bhaaye,
teree chaukhat pe sar jhuka ke,
chain milata yoon,
jaise bachche ko maan kee god,
mein sukoon aae,
tera mandir tera aangan,
yahee gharabaar mera,
isake badale main zamaane kee,
koee cheez na loon..

mere haathon kee lakeeron mein,
jo likha na tha,
mainne tere dar se shyaam,
rishta vo bhee paaya hai,
mujhe jab bhee padee darakaar,
teree rehamat kee,
shyaam premee ke roop mein,
too hee to aaya hai,
tere premee tere sevak,
yahee parivaar mera,
isake badale main zamaane kee,
koee cheez na loon..

tera sumiran tera darshan,
yahee aadhaar mera,
isake badale main zamaane kee,
koee cheez na loon..

Browse all bhajans by Sheetal Pandey

Browse Temples in India

Recent Posts