तेरे बरसाने में जो सकूं मिलता है Lyrics

तेरे बरसाने में जो सकूं मिलता है Lyrics (Hindi)

तेरे बरसाने में जो सकूं मिलता है,
वो कहीं और मिलता नहीं लाडली,
तेरी करुणा का अमृत जो बरसे यहां,
वो कहीं न बरसता मेरी लाडली,
तेरे बरसाने में…..

यहां फूलों में खुशबू, तेरे नाम की,
चर्चा घर घर में है, श्यामा और श्याम की,
प्रेम भक्ति का जो रस छलकता यहां,
वो कहीं न छलकता, मेरी लाडली,
तेरे बरसाने में……

एक अजब सी ही मस्ती, हवाओं में है,
मीठी मीठी महक, इक फ़िज़ाओं में है,
मन का पंछी है, जैसे चहकता यहां,
वो कहीं न चहकता, मेरी लाडली,
तेरे बरसाने में….

कैसी अदभुत छटा, इन नज़ारों में है,
गूंजती बांसुरी, इन बहारों में है,
मन के उपवन में, जो फूल खिलते यहां,
वो कहीं और खिलता, नहीं लाडली,
तेरे बरसाने में…

श्यामा चरणों की रज में, वो तासीर है,
“दास” पल बदल देती, तकदीर है,
मेरा मन आ के, जैसे बहलता यहां,
वो कहीं न बहलता, मेरी लाडली,
तेरे बरसाने में…..

रचना : अशोक शर्मा “दास”
स्वर : श्यामा दासी (साक्षी)

Download PDF (तेरे बरसाने में जो सकूं मिलता है )

तेरे बरसाने में जो सकूं मिलता है

Download PDF: तेरे बरसाने में जो सकूं मिलता है Lyrics

तेरे बरसाने में जो सकूं मिलता है Lyrics Transliteration (English)

tērē barasānē mēṃ jō sakūṃ milatā hai,
vō kahīṃ aura milatā nahīṃ lāḍalī,
tērī karuṇā kā amr̥ta jō barasē yahāṃ,
vō kahīṃ na barasatā mērī lāḍalī,
tērē barasānē mēṃ…..

yahāṃ phūlōṃ mēṃ khuśabū, tērē nāma kī,
carcā ghara ghara mēṃ hai, śyāmā aura śyāma kī,
prēma bhakti kā jō rasa छlakatā yahāṃ,
vō kahīṃ na छlakatā, mērī lāḍalī,
tērē barasānē mēṃ……

ēka ajaba sī hī mastī, havāōṃ mēṃ hai,
mīṭhī mīṭhī mahaka, ika fizāōṃ mēṃ hai,
mana kā paṃछī hai, jaisē cahakatā yahāṃ,
vō kahīṃ na cahakatā, mērī lāḍalī,
tērē barasānē mēṃ….

kaisī adabhuta छṭā, ina nazārōṃ mēṃ hai,
gūṃjatī bāṃsurī, ina bahārōṃ mēṃ hai,
mana kē upavana mēṃ, jō phūla khilatē yahāṃ,
vō kahīṃ aura khilatā, nahīṃ lāḍalī,
tērē barasānē mēṃ…

śyāmā caraṇōṃ kī raja mēṃ, vō tāsīra hai,
“dāsa” pala badala dētī, takadīra hai,
mērā mana ā kē, jaisē bahalatā yahāṃ,
vō kahīṃ na bahalatā, mērī lāḍalī,
tērē barasānē mēṃ…..

racanā : aśōka śarmā “dāsa”
svara : śyāmā dāsī (sākṣī)

See also  ये कैसी कसक बांके मेरे दिल को लगा दी है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तेरे बरसाने में जो सकूं मिलता है Video

तेरे बरसाने में जो सकूं मिलता है Video

https://www.youtube.com/watch?v=glUS52IX3WY

Browse all bhajans by Syama Dasi

Browse Temples in India