तेरे बिन है सुनी गलियां सुना ब्रिज का धाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
तेरे बिन है सुनी गलियां सुना ब्रिज का धाम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

तेरे बिन है सुनी गलियां सुना ब्रिज का धाम लिरिक्स

tere bin hai suni galiyan suna brij ka dhaam

तेरे बिन है सुनी गलियां सुना ब्रिज का धाम लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे बिन है सुनी गलियां सुना ब्रिज का धाम
मीरा के गिरधर नागर हे राधा के श्याम
तेरे बिन है सुनी गलियां सुना ब्रिज का धाम

आस लगाए सुने पनघट राह निहारे ग्वालो के झमघट,
हल्के से कही बांसुरी बाजे पर न कोई कदमो की आहात,
ऐसे ही कही बीत न जाए उम्र की सुबहो शाम
तेरे बिन है सुनी गलियां सुना ब्रिज का धाम

अध् पागल सी गोपियाँ डोले सुध बुध खोई कुछ न बोले,
अपनी खैर खबर न कोई राज पिया के किस से खोले,
आँखों में है सूरत तेरी मुख पे तेरा नाम,
मीरा के गिरधर नागर हे राधा के श्याम
तेरे बिन है सुनी गलियां सुना ब्रिज का धाम

तुम आओगे कष्ट हरो गे सब के सिर पर हाथ धरोगे,
डूब रही मन की नैया को भव सागर से पार करो गे,
श्रदा और विश्वाश का रिश्ता नाम तेरो इक शाम,
मीरा के गिरधर नागर हे राधा के श्याम
तेरे बिन है सुनी गलियां सुना ब्रिज का धाम

Download PDF (तेरे बिन है सुनी गलियां सुना ब्रिज का धाम)

तेरे बिन है सुनी गलियां सुना ब्रिज का धाम

See also  मेरे खाटू वाले बाबा के दरबार में भक्त जो आते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: तेरे बिन है सुनी गलियां सुना ब्रिज का धाम

तेरे बिन है सुनी गलियां सुना ब्रिज का धाम Lyrics Transliteration (English)

tere bina hai sunI galiyAM sunA brija kA dhAma
mIrA ke giradhara nAgara he rAdhA ke shyAma
tere bina hai sunI galiyAM sunA brija kA dhAma

Asa lagAe sune panaghaTa rAha nihAre gvAlo ke jhamaghaTa,
halke se kahI bAMsurI bAje para na koI kadamo kI AhAta,
aise hI kahI bIta na jAe umra kI subaho shAma
tere bina hai sunI galiyAM sunA brija kA dhAma

adh pAgala sI gopiyA.N Dole sudha budha khoI kuCha na bole,
apanI khaira khabara na koI rAja piyA ke kisa se khole,
A.NkhoM meM hai sUrata terI mukha pe terA nAma,
mIrA ke giradhara nAgara he rAdhA ke shyAma
tere bina hai sunI galiyAM sunA brija kA dhAma

tuma Aoge kaShTa haro ge saba ke sira para hAtha dharoge,
DUba rahI mana kI naiyA ko bhava sAgara se pAra karo ge,
shradA aura vishvAsha kA rishtA nAma tero ika shAma,
mIrA ke giradhara nAgara he rAdhA ke shyAma
tere bina hai sunI galiyAM sunA brija kA dhAma

तेरे बिन है सुनी गलियां सुना ब्रिज का धाम Video

तेरे बिन है सुनी गलियां सुना ब्रिज का धाम Video

Browse all bhajans by Vijay Batalavi

Browse Temples in India

Recent Posts