तेरे चरणों की धुल मेरे संवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरे चरणों की धुल मेरे संवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरे चरणों की धुल मेरे संवारे लिरिक्स

tere charno ki dhul mere sanware

तेरे चरणों की धुल मेरे संवारे लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे चरणों की धुल मेरे संवारे मुझे चन्दन सी लगती प्यारी है
सेवादार हु तेरे दरबार का खाटू धाम की शोभा बड़ी न्यारी है

मेरी ऊँगली पकड़ श्याम छोड़ी न हार जाऊ अगर मैं दिल तोड़ी ना,
तेरे चरणों में अर्जी हमारी है आगे मर्जी तो संवारे तुम्हारी है
सेवादार हु तेरे दरबार का खाटू धाम की शोभा बड़ा न्यारी है
तेरे चरणों की धुल मेरे संवारे मुझे चन्दन सी लगती प्यारी है

गेहरा सागर किनारा बड़ी दूर है
नाव टूटी फूटी मेरी मजबूर है तेरे बिना बहुत लाचारी है
इक तू ही मेरा पालनहारी है,
सेवादार हु तेरे दरबार का खाटू धाम की शोभा बड़ा न्यारी है
तेरे चरणों की धुल मेरे संवारे मुझे चन्दन सी लगती प्यारी है

मेरा तेरे ही भरोसे परिवार है झूठी दुनिया ये झूठा संसार है,
तेरे नाम वाली चडी ये खुमारी है संजय चेहल को छवि बड़ी प्यारी है,
सेवादार हु तेरे दरबार का खाटू धाम की शोभा बड़ा न्यारी है
तेरे चरणों की धुल मेरे संवारे मुझे चन्दन सी लगती प्यारी है

Download PDF (तेरे चरणों की धुल मेरे संवारे)

तेरे चरणों की धुल मेरे संवारे

Download PDF: तेरे चरणों की धुल मेरे संवारे

तेरे चरणों की धुल मेरे संवारे Lyrics Transliteration (English)

tere charaNoM kI dhula mere saMvAre mujhe chandana sI lagatI pyArI hai
sevAdAra hu tere darabAra kA khATU dhAma kI shobhA baDa़I nyArI hai

merI U.NgalI pakaDa़ shyAma ChoDa़I na hAra jAU agara maiM dila toDa़I nA,
tere charaNoM meM arjI hamArI hai Age marjI to saMvAre tumhArI hai
sevAdAra hu tere darabAra kA khATU dhAma kI shobhA baDa़A nyArI hai
tere charaNoM kI dhula mere saMvAre mujhe chandana sI lagatI pyArI hai

geharA sAgara kinArA baDa़I dUra hai
nAva TUTI phUTI merI majabUra hai tere binA bahuta lAchArI hai
ika tU hI merA pAlanahArI hai,
sevAdAra hu tere darabAra kA khATU dhAma kI shobhA baDa़A nyArI hai
tere charaNoM kI dhula mere saMvAre mujhe chandana sI lagatI pyArI hai

merA tere hI bharose parivAra hai jhUThI duniyA ye jhUThA saMsAra hai,
tere nAma vAlI chaDI ye khumArI hai saMjaya chehala ko Chavi baDa़I pyArI hai,
sevAdAra hu tere darabAra kA khATU dhAma kI shobhA baDa़A nyArI hai
tere charaNoM kI dhula mere saMvAre mujhe chandana sI lagatI pyArI hai

See also  दही खालो मटकिया ने फोड़ो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे चरणों की धुल मेरे संवारे Video

तेरे चरणों की धुल मेरे संवारे Video

Browse all bhajans by sanjay gulati

Browse Temples in India