तेरे चरणों में जब शीश जुका | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरे चरणों में जब शीश जुका | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरे चरणों में जब शीश जुका लिरिक्स

tere charno me jab shesh juka

तेरे चरणों में जब शीश जुका लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे चरणों में जब शीश जुका,
मेरा रोम रोम हर्षाया,
हे प्रभु जिस दिन इन आँखों ने तेरी इक झलक बस पाया,
मेरा मन खोया तेरी गलियों में,
तन खो गया यु बरसाना,
प्रभु मुझे छोड़ नहीं जाना,

एह श्याम तेरी मैं विरहन हु,
भटकु तुझ बिन मैं वन वन हु,
आशा के भुजते दीपक को तुम रोशन कर जाना,
प्रभु मुझे छोड़ नहीं जाना,

मैं जन्म जन्म की प्यासी हु,
मीरा जैसी तेरी दासी हु,
मैं बन बैठी जोगन तेरी,
प्रभु मुझको भी अपनाना,
प्रभु मुझे छोड़ नहीं जाना,

तू तो करुणा का सागर है,
रीता हिरदये का गागर है,
नैनो को दर्शन देकर के,
हिरदये की प्यास बुझाना
माँ के जैकारे बड़े प्यारे लगते

Download PDF (तेरे चरणों में जब शीश जुका)

तेरे चरणों में जब शीश जुका

Download PDF: तेरे चरणों में जब शीश जुका

तेरे चरणों में जब शीश जुका Lyrics Transliteration (English)

tere charaNoM meM jaba shIsha jukA,
merA roma roma harShAyA,
he prabhu jisa dina ina A.NkhoM ne terI ika jhalaka basa pAyA,
merA mana khoyA terI galiyoM meM,
tana kho gayA yu barasAnA,
prabhu mujhe ChoDa़ nahIM jAnA,

eha shyAma terI maiM virahana hu,
bhaTaku tujha bina maiM vana vana hu,
AshA ke bhujate dIpaka ko tuma roshana kara jAnA,
prabhu mujhe ChoDa़ nahIM jAnA,

maiM janma janma kI pyAsI hu,
mIrA jaisI terI dAsI hu,
maiM bana baiThI jogana terI,
prabhu mujhako bhI apanAnA,
prabhu mujhe ChoDa़ nahIM jAnA,

tU to karuNA kA sAgara hai,
rItA hiradaye kA gAgara hai,
naino ko darshana dekara ke,
hiradaye kI pyAsa bujhAnA
mA.N ke jaikAre baDa़e pyAre lagate

See also  बाबा थारो नाम लागे भगता ने प्यारो है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरे चरणों में जब शीश जुका Video

तेरे चरणों में जब शीश जुका Video

Browse Temples in India