तेरे दामन की छाँव में बाबा तेरी पनाह में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तेरे दामन की छाँव में बाबा तेरी पनाह में भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तेरे दामन की छाँव में बाबा तेरी पनाह में भजन लिरिक्स

Tere Daaman Ki Chav Me Baba Teri Panah Me

तेरे दामन की छाँव में बाबा तेरी पनाह में भजन लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे दामन की छाँव में,
बाबा तेरी पनाह में,
मुझे रख लो,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे,
तेरी शरण पड़ा,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे,
तेरी शरण पड़ा,
सांवरिया ओ कन्हैया,
सांवरिया ओ कन्हैया,
ओ मेरे श्याम,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे,
तेरी शरण पड़ा।।

तर्ज कभी बंधन जुड़ा लिया।


कहूं क्या गैर की तुमसे,
चोट अपनों ने दी है,
लुटाया खुद को जिनपे,
उन्ही ने खुशियां ली है,
हुए बेगाने थे अपने,
किया है मुझको भी बावरा,
किया है मुझको भी बावरा,
सांवरिया ओ कन्हैया,
ओ मेरे श्याम,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे,
तेरी शरण पड़ा।।


बड़े खुदगर्ज़ ये दुनिया,
काम के रिश्ते नाते,
सुखों में साथ हैं चलते,
हैं दुःख में पीठ दिखाते,
दिया है धोखा सबने,
भरोसा तू ही है सांवरा,
भरोसा तू ही है सांवरा,
सांवरिया ओ कन्हैया,
ओ मेरे श्याम,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे,
तेरी शरण पड़ा।।


पुकारा भक्त ने जब भी,
दौड़ के तू ही आया,
भराया भात कहीं पे,
कहीं पे चीर बढ़ाया,
लाज राघव की भी रख लो,
करूँ बस ये ही मैं कामना,
करूँ बस ये ही मैं कामना,
सांवरिया ओ कन्हैया,
ओ मेरे श्याम,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे,
तेरी शरण पड़ा।।

See also  Shree krishna Geeta 25


तेरे दामन की छाँव में,
बाबा तेरी पनाह में,
मुझे रख लो,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे,
तेरी शरण पड़ा,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे,
तेरी शरण पड़ा,
सांवरिया ओ कन्हैया,
सांवरिया ओ कन्हैया,
ओ मेरे श्याम,
चौखट पे हूँ खड़ा मैं सांवरे,
तेरी शरण पड़ा।।

Singer Tatsha Gupta

Download PDF (तेरे दामन की छाँव में बाबा तेरी पनाह में भजन )

Download the PDF of song ‘Tere Daaman Ki Chav Me Baba Teri Panah Me ‘.

Download PDF: तेरे दामन की छाँव में बाबा तेरी पनाह में भजन

Tere Daaman Ki Chav Me Baba Teri Panah Me Lyrics (English Transliteration)

tere dAmana kI ChA.Nva meM,
bAbA terI panAha meM,
mujhe rakha lo,
chaukhaTa pe hU.N khaDa़A maiM sAMvare,
terI sharaNa paDa़A,
chaukhaTa pe hU.N khaDa़A maiM sAMvare,
terI sharaNa paDa़A,
sAMvariyA o kanhaiyA,
sAMvariyA o kanhaiyA,
o mere shyAma,
chaukhaTa pe hU.N khaDa़A maiM sAMvare,
terI sharaNa paDa़A||

tarja kabhI baMdhana juड़A liyA|


kahUM kyA gaira kI tumase,
choTa apanoM ne dI hai,
luTAyA khuda ko jinape,
unhI ne khushiyAM lI hai,
hue begAne the apane,
kiyA hai mujhako bhI bAvarA,
kiyA hai mujhako bhI bAvarA,
sAMvariyA o kanhaiyA,
o mere shyAma,
chaukhaTa pe hU.N khaDa़A maiM sAMvare,
terI sharaNa paDa़A||


baDa़e khudagarja़ ye duniyA,
kAma ke rishte nAte,
sukhoM meM sAtha haiM chalate,
haiM duHkha meM pITha dikhAte,
diyA hai dhokhA sabane,
bharosA tU hI hai sAMvarA,
bharosA tU hI hai sAMvarA,
sAMvariyA o kanhaiyA,
o mere shyAma,
chaukhaTa pe hU.N khaDa़A maiM sAMvare,
terI sharaNa paDa़A||


pukArA bhakta ne jaba bhI,
dauDa़ ke tU hI AyA,
bharAyA bhAta kahIM pe,
kahIM pe chIra baDha़AyA,
lAja rAghava kI bhI rakha lo,
karU.N basa ye hI maiM kAmanA,
karU.N basa ye hI maiM kAmanA,
sAMvariyA o kanhaiyA,
o mere shyAma,
chaukhaTa pe hU.N khaDa़A maiM sAMvare,
terI sharaNa paDa़A||

See also  नाम है तेरा तारन हारा, कब तेरा दर्शन होगा, जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs


tere dAmana kI ChA.Nva meM,
bAbA terI panAha meM,
mujhe rakha lo,
chaukhaTa pe hU.N khaDa़A maiM sAMvare,
terI sharaNa paDa़A,
chaukhaTa pe hU.N khaDa़A maiM sAMvare,
terI sharaNa paDa़A,
sAMvariyA o kanhaiyA,
sAMvariyA o kanhaiyA,
o mere shyAma,
chaukhaTa pe hU.N khaDa़A maiM sAMvare,
terI sharaNa paDa़A||

Singer Tatsha Gupta

तेरे दामन की छाँव में बाबा तेरी पनाह में भजन Video

तेरे दामन की छाँव में बाबा तेरी पनाह में भजन Video

Browse all bhajans by Tatsha Gupta

Browse Temples in India

Recent Posts